Просто у тех Верхних, которых мы знаем с форума, возможности соответствуют потребностям, или их даже превышают. Голод просто не успевает возникнуть, а лишь лёгкий аппетит.
Свитчи и Верхние 🤗 Можете рассказать про свой Верхний Голод❓🙏🏼 (из "Как часто хочется?")
Re: Свитчи и Верхние 🤗 Можете рассказать про свой Верхний Голод❓🙏🏼 (из "Как часто хочется?")
На земле
Re: Свитчи и Верхние 🤗 Можете рассказать про свой Верхний Голод❓🙏🏼 (из "Как часто хочется?")
Я не по форуму сужу. У всех знакомых Верхних так. У свитчей не знаю.
А у скольких из них слишком мало или совсем нет реализации Темы?
На земле
- Solnce
Агата, ваш тематический голод идет рука об руку с сексуальным, поэтому вы ощущаете его острее. Нижний голод более эмоционален, так как нижние получают больше. Это физические ощущения и эмоции. Верхний голод садистов разделяющих секс и тему очень легко переносится. Чуть сложнее доминантам, совмещающим секс и тему. Голод нижних зависит от частоты и интенсивности. Верхние - как удавы, они могут месяцами переваривать. Это мои личные наблюдения, не претендую на истину. Да и от темперамента многое зависит. Гормоны...
Месяцами?!
Поделитесь, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы "легко перенести".
На земле
Виктория, у вас, мне кажется, просто хронический общий тематический голод. С этим надо что-то делать.
А насчет настоящего верхнего голода... Бойтесь тех, у кого он есть - это те самые садисты-маньяки.
А насчет настоящего верхнего голода... Бойтесь тех, у кого он есть - это те самые садисты-маньяки.
Мой голод я бы вообще назвал приятным чувством.
Если нет темы потому что я занят - я не замечаю голода. Просто сосредоточен на своих вопросах. Если я бы хотел, но у девчонок не получается или я в поездке и надолго...
Такая легкая расфокусированность, тягучее томление появляется. Уже тянет почитать любимые моменты в рассказах, какие-то звуки и предметы начинают осмысливаться, как тематические. Чем ближе момент встречи, тем я становлюсь более податливым и добрым, больше позволяю, ведусь на флирт, шутки и подначки. Какие-то моменты раскаяния даже накатывают, типа вот, не ценил достаточно, не лелеял, а они у тебя вон какие хорошие, добрые и ласковые)) Если девчонки не перегибают с манипуляциями и эротичностью посланий, то к моменту приезда из меня веревки вить можно. Я несу всякую романтическую хрень, заваливаю подарками и обещаниями, порки растягиваю на несколько часов и смакую нижний кайф. Чувствую благодарность, признательность, мне даже в какой-то мере стыдно, что они такие жертвенные и от них столько отдачи, а я скотина такая...
Чем более я сыт, тем более жесток, равнодушен и циничен. И вообще не романтик))
Какое-то раздражение, недовольство, зацикленность появляется только если мы договорились, я уже еду и в последний момент мне сообщают, что не получается. И так несколько раз подряд, по одной и той же схеме. Да, могу до определенного момента злиться и это будет в какой-то мере видно. Потом беру себя в руки, пытаюсь поговорить и объясниться, что "эмоциональные качели" - не мое. Договорились - я не злопамятный. Продолжает развлекаться - я расстаюсь.
Если нет темы потому что я занят - я не замечаю голода. Просто сосредоточен на своих вопросах. Если я бы хотел, но у девчонок не получается или я в поездке и надолго...
Такая легкая расфокусированность, тягучее томление появляется. Уже тянет почитать любимые моменты в рассказах, какие-то звуки и предметы начинают осмысливаться, как тематические. Чем ближе момент встречи, тем я становлюсь более податливым и добрым, больше позволяю, ведусь на флирт, шутки и подначки. Какие-то моменты раскаяния даже накатывают, типа вот, не ценил достаточно, не лелеял, а они у тебя вон какие хорошие, добрые и ласковые)) Если девчонки не перегибают с манипуляциями и эротичностью посланий, то к моменту приезда из меня веревки вить можно. Я несу всякую романтическую хрень, заваливаю подарками и обещаниями, порки растягиваю на несколько часов и смакую нижний кайф. Чувствую благодарность, признательность, мне даже в какой-то мере стыдно, что они такие жертвенные и от них столько отдачи, а я скотина такая...
Чем более я сыт, тем более жесток, равнодушен и циничен. И вообще не романтик))
Какое-то раздражение, недовольство, зацикленность появляется только если мы договорились, я уже еду и в последний момент мне сообщают, что не получается. И так несколько раз подряд, по одной и той же схеме. Да, могу до определенного момента злиться и это будет в какой-то мере видно. Потом беру себя в руки, пытаюсь поговорить и объясниться, что "эмоциональные качели" - не мое. Договорились - я не злопамятный. Продолжает развлекаться - я расстаюсь.
как свитч, я бы не стал выделять верхний голод в отдельный вид. даже когда едешь на романтическую встречу с заранее определенными сценарием и ролями, бывает что в реальности всё складывается с точностью до наоборот на то и свитчи...
Вы едете на встречу с одним голодом, настроившись на определённую роль, во время встречи пребываете в другой, но первый голод тоже исчезает? Это как?
Мне «сразу после» некоторое время снизу тоже не хочется (скажем, до следующего утра…). Но вот сверху - наоборот, поэтому лучше рассказы пишутся (или хотя бы придумываются), если практика есть, я верхний голод в них направляю, а он «сразу после» сильнее. Во всяком случае, фантазия сверху тогда лучше работает.
На земле
нет. вообще ни на что не настраиваюсь, просто иду на встречу. как карта ляжет. бывает, что и ничего не бывает по физике. но даже просто пообщаться с тематическими людьми уже приятно. или наблюдателем хорошо. это, наверное, годы так сказываются