Моя бабушка, хирург, была на фронтах - финском, германском и японском. Попала в немецкий плен, сбежала, потом примкнула к партизанскому отряду. Спасала раненых.
А семья с другой стороны старалась выжить. Удалось, но смерть много раз была близко.
Моя бабушка, хирург, была на фронтах - финском, германском и японском. Попала в немецкий плен, сбежала, потом примкнула к партизанскому отряду. Спасала раненых.
Оч круто я только с сво начала по-настоящему понимать почему важно помнить об этом
Вроде как все помнят, а всё равно история повторяется.
Агата, конец войны празднуют все, кого она когда-то коснулась, и никто не запрещает поздравлять друг друга с победой над фашизмом. Но некоторые (люди, правительства, страны… ) делают это таким образом, что у других возникают вопросы. Поэтому надо просто чутко подходить к этой теме.
Прапрадедушка ведь, да?Агата писал(а): ↑Чт май 11, 2023 2:11 pm
Я опять плакала. За что мой дедушка воевал и из плена бежал Чтобы мне запрещали чтить 9 мая и поздравлять других
А я не хочу день Европы отмечать. Я хочу 9 мая, как у папы и дедушкиМой дедушка победил фашистов и плакал от счастья 9 мая. А я плачу от обиды за дедушку.