Случайные картинки
Re: Случайные картинки
Gerard Reve. Amsterdam 26 oktober 1984
Qwasar и moberg, подскажите, пожалуйста, что тематичного в последних двух картинках? Что-то не врубаюсь.
На земле
-
Viktoria, попробуем классику, может быть она подойдет лучше
Нет, такая классика лично мне уж точно не подойдёт .ЛакотМальтелье писал(а): ↑Чт май 11, 2023 5:30 am Viktoria, попробуем классику, может быть она подойдет лучше
На земле
-
Не в Тему, извините, поэтому не могу оценить тематически . Но фотография атмосферная и красивая.
На земле
пожалуйста. но не ваше, Viktoria, не ваше...
"Эротическая проза Герарда Реве частично посвящена его собственной сексуальности, но стремится достичь универсальных обобщений. Его произведения часто описывают сексуальность, как ритуал. Многие сцены носят садистский характер, но садизм сам по себе не является целью. Реве изобрёл термин «ревизм», которым он обозначал совершение сексуальных актов наказания, посвящённых почитаемым людям, высшим существам, и в конце концов самому Богу. Это опять связано с поиском высшего смысла в человеческом действии (сексе), которое является бессмысленным в его материальной форме." (Википедия)
Не моё, и правда, но спасибо за разъяснение! Интересный подход, однако не завидую его сексуальным партнёрам .
На земле
Ну, тем лучше. Как говорят в Германии, «к каждой кастрюле найдётся своя крышка».
Вот это - истинная верность, а не то, что принято поэ этим понимать.
Однако даже с такой точки зрения картинка тематична разве что через лупу DS .
На земле