Viktoria писал(а): ↑Пт май 12, 2023 4:03 am
Незнакомая девушка в подходящей одежде/позе/манере поведения и т. п. для Вас не раздражитель?
Мда)) Виктория, мой тематически голод рядом с сексуальным не стоит. Это совершенно разные ощущения.
Да, незнакомая девушка в соблазнительной позе и минимум одежды навеивает определенного рода мысли. И они будут терзать, но при условии, что я хочу и мне надо. Ну, то есть, у меня все есть, но я в вынужденном воздержании. Запрет на «сладкий плод» усиливает до какой-то там степени так называемый голод. Но я знаю, что приеду и все у меня будет))
И потом, я же, как положено джентльмену, отведу глаза и попытаюсь думать о преимуществе японского двигателя против немецкого)) Ибо если я посмотрел на девушку с вожделением, то это домогательство. Если девушка, нечаянно, естественно, пару раз коснулась меня бедром, а потом, нежно улыбаясь, в «невинной» позе, демонстрировала декольте своего микроскопического платья — это «держите себя в руках, животное»))
Viktoria писал(а): ↑Пт май 12, 2023 4:03 am
Без секса легко обойдусь даже не знаю, как долго. Чем меньше есть, тем меньше надо. Без Темы, хотя бы в фантазиях - не могу представить.
У меня наоборот. Чем меньше есть, тем меньше надо - это про тему, при условии, что воздержание чем-то обусловлено, а не вынужденное. Понятно, что и без секса никто не умер, но если речь не о механической разрядке, а об отношениях с чувствами, эмоциями и привязанностью, то я очень плохо понимаю, как это можно сравнивать с тематическим голодом, да еще легко переносить)) Мне даже тематический секс не приносит столько удовольствия, сколько ванильный. И как люди закрывают тематическую потребность сексом (даже агрессивным), а сексуальный голод удовлетворяют темой – мне не дано понять. Спишем на мою безграмотность))
Как в Шанхае насчет клубов по нашей теме или просто тусовки?