что значит "хорош"? Верхний это что, продукт? животное для удовлетворения желаний нижней? это человек. со своими потребностями. в том числе и в БДСМ. даже если ограничиться чистым СМ, 100% совпадений вкусов практически не бывает. поэтому должны быть обозначены ограничения и табу. но так как, по началу отношений список может оказаться внушительным лучше продвигаться постепенно и оговаривать, "что мы сегодня делаем"
Табу и другие вопросы
Re: Табу и другие вопросы
Животное. Для удовлетворения прежде всего своих желаний и желаний своих внутренних животных) И верхний, и нижний. Поэтому эти внутренние животные таки должны снюхаться и по максимуму совпасть. А стоящие за ними люди уж как-нибудь договорятся, заблаговременно или в процессе, как им удобнее.moberg писал(а): ↑Пн май 15, 2023 5:42 pm что значит "хорош"? Верхний это что, продукт? животное для удовлетворения желаний нижней? это человек. со своими потребностями. в том числе и в БДСМ. даже если ограничиться чистым СМ, 100% совпадений вкусов практически не бывает. поэтому должны быть обозначены ограничения и табу. но так как, по началу отношений список может оказаться внушительным лучше продвигаться постепенно и оговаривать, "что мы сегодня делаем"
А я думочку в зубы возьму...(с)
Может, вначале просто рассказать друг другу, что нравится и хотелось бы получить от первой встречи (соответственно, всё остальное не должно случиться), а потом оттуда продвигаться дальше?
На земле
Спасибо, Вы очень понятно объясняете. А как теперь рассортировать свои страхи на табу и ограничения?
Это не мои слова, так часто пишут в анкетах на сайтах для знакомств.moberg писал(а): ↑Пн май 15, 2023 7:09 amкакие чудесные слова...Верхние тоже люди. иногда Верхнего может даже вырватьБывают ли у Верхних табу?не надо никаких многостраничных договоров о намерениях. лучше действовать маленькими шажками и развивать события гармонично, по ходу пьесы.В какой момент после знакомства лучше всего рассказать о своих табу? Нужно ли спрашивать о табу партнера или ждать, когда он сам расскажет?
Стошнить?
Про гармоничное развитие Вы хорошо написали. Я сейчас как раз в таких отношениях и стараюсь не совершать опрометчивых поступков.
Копро у всех в табу.Агата писал(а): ↑Пн май 15, 2023 12:39 pm Для меня табу - это что я никогда делать не стану. Туалетная тема например Запрет - это что-то временное. Я вот пока запрещаю себе наркотики А в будущем хочу попробовать, но сейчас мне страшно А ограничения - это когда что-нибудь на одного Верхнего распространяется, а на другого нет
Аагата, в моей Теме может быть только один Верхний. А так-то - УКСТ.
Я думаю, то, насчет чего Вы не уверены, проще объявить ограничениями, потом определитесь. И потом, совершенно не обязательно так сразу все четко разграничивать и раскладывать по полочкам, для вменяемых людей вполне достаточно
А страхи так и озвучить как страхи.
А я думочку в зубы возьму...(с)
А если я просто не хочу? Крапиву, например, не считаю тематическим девайсом и не хочу, чтобы меня ей пороли.
Viktoria, посоветуйте, как спросить у Верхнего про его табу?
Эээ... У меня Верхнего нет, но я бы просто спросила. По схеме "мои табу - то-то и то-то, а твои?"
Или это можно сделать как-то иначе?
На земле