Viktoria писал(а): ↑Чт май 18, 2023 1:58 am
Arthur писал(а): ↑Ср май 17, 2023 10:09 pm
Не лучше строить отношения с тем, кто изначально заинтересован в том, что для вас важно?
Нет. Выбирать мужа по такому критерию - это, извините, слишком узко. Есть более важные вещи, когда собираешься провести вместе жизнь. А Тема - как карта ляжет.
О чем и речь)) Если для кого-то тема - неотъемлемая часть жизни, без нее отношения невозможны и с ванилью рядом себя не представляешь – бери в пару тематика и не дури голову ванили. Если тема и жизнь – это разные вещи, то их нужно разделять.
Агата всегда говорила, что замуж хочет только за верхнего. Если честно, считаю, что это просто юношеский перфекционизм, но не доказывать же человеку обратное. Хочет тематический брак – нужен муж-тематик, а не из ванили лепить что попало.
А вроде как-то писали, что мои запросы в этом плане по отношению к мужу законны и нормальны. Значит, можно от любого ожидать, что он должен постараться пойти навстречу?
Ваша просьба к мужу пороть, так как у вас есть потребность – в моем личном понимании абсолютно нормальна. Да, необычна, для ванильного мужа, но он муж. Тематиком ему не стать, ваших радостей ему не понять. Но удовлетворить обязан, я считаю.
Не переступить – значит никогда не объяснить самому себе, что это здорово и прекрасно. Я тоже не все тематические потребности могу удовлетворить. Когда очень просили – делал, но включиться в это, как в тему, никогда не мог и чувствовал себя плохо. Девушке отказать можно, и расстаться, если не срастется. Рушить семью из-за такого считаю неуместным. Я сторонник договоров и компромиссов. Вопросы сложные, согласен, поэтому двумя руками за разделение тематической и ванильной жизни.
А где границы между "жёсткий секс" и "Тема"? Для тех, у кого это связано, как у девушки Олега (кто разделяет, отдельный разговор)?
Где пара эти границы проведет, там они и будут. Для меня тема – это девушка любит боль и выбирает меня в качестве верхнего по ряду причин. Тематический секс я отношу к DS. Баловался, но не проникся. Ванильный жесткий секс вообще не понимаю, тут с каждой девушкой нужно отдельно разговаривать. В моем понимании жесткий – мужчина вообще не задумывается как там его партнерша себя чувствует, просто развлекается с телом в свое удовольствие. Если так, то лесом, было бы ради чего напрягаться. Для большинства ванильных девчонок жесткий секс – это игра в хулигана и недотрогу)) Где она типа «не особо хочет», но если ее «прогнут», то она не устоит. И вообще «я не хотела, он сам, все мужики грязные и похотливые самцы». Как вариант: «я такая прекрасная и неотразимая, он так сильно меня любит и хочет, что не имеет сил сдерживать себя» Как по мне, это все с темой рядом не стояло, просто сексуальные игры. Без реального причинения боли и насилия.
Viktoria писал(а): ↑Чт май 18, 2023 1:58 amОткуда вообще у мужчины возникает желание шлёпнуть, а не погладить, допустим?
У ванильного? Как папа с мамой воспитали и что девочки в школе предлагали)) Возможно, что я ошибаюсь, но мне кажется, что это не инстинкт, а вопрос культуры.