нет, я тоже предпочитаю знать, как можно меньше
Помогите
- weirdiandy
- weirdiandy
Re: Помогите
Поменяйтесь! Проблема решена)
ЗЫ не знаю, есть ли у Моберга девушка, просто предположила для красного словца
Водка, Ницше, балалайка ©
я как вас увидел... всем своим девушкам объявил, что встретил настоящую любовь и наша встреча была ошибкой. буду вас, милая weirdiandy, ждать . меняться с Олегом, соответственно, не буду.weirdiandy писал(а): ↑Ср май 17, 2023 7:34 pm ЗЫ не знаю, есть ли у Моберга девушка, просто предположила для красного словца
мда... ну ок
1. Выбрать позу при которой будет максимальный контакт клитора с пенисом.
2. Вообще не может или ей чуть не хватает времени?
Если второе, то есть несколько вариантов. Самое простое - доводите пальцами, языком, игрушкой практически до кипения и только тогда входите. Шансы должны уровняться. Второй вариант - это эрекционные кольца, шнурки, утяжки и прочие игрушки подобного рода. Третий банальный)) - передернуть с ручника до. Со второго захода будете более внимательным и сконцентрированным.
При условии, что ей это интересно, она сама хочет, просто по неопытности вы оба чисто технически не справляетесь, ок?
Она решает вопрос гигиены и примерно за час, можно чуть меньше, вставляет в себя пробку. Вы ее возбуждаете и обеспечиваете два-три оргазма. Просто секс, пальцами, игрушками, языком - как угодно, лишь бы всем понравилось. Девушка расслабится, снова возбуждаете, ставите в колено-локтевую, презерватив для анала, смазка, вынимаете пробку, и медленно и осторожно входите. Если чувствуете, что нужно немного растянуть, то делаете это очень осторожно и в сторону влагалища (то есть к низу). Под девушку лучше подложить что-нибудь большое, много и мягкое, чем более расслаблена она будет - тем всем легче и лучше)) Если легкий алкоголь допустим, то налить чуток вина. Только девушке!))
Оу, ну там, романтика, свечи, музыка, или что ей еще надо.
Если девушка зажимается - нужно остановиться, включать ласки. Успокоилась - вперед и так до полного погружения. Далее по протоколу))
Как вариант - есть вибро вагинальные игрушки со стимуляцией клитора. Ввести в девушки перед тем, как будете вынимать пробку.
Ну и вообще, чем откровеннее вы это обсудите и спланируете, тем меньше проблем.
Удачи!
- weirdiandy
Вакансий нет, извините, не ждите, начинайте без меня)moberg писал(а): ↑Ср май 17, 2023 9:18 pmя как вас увидел... всем своим девушкам объявил, что встретил настоящую любовь и наша встреча была ошибкой. буду вас, милая weirdiandy, ждать . меняться с Олегом, соответственно, не буду.weirdiandy писал(а): ↑Ср май 17, 2023 7:34 pm ЗЫ не знаю, есть ли у Моберга девушка, просто предположила для красного словца
А что, много было девушек? Наверное они расстроились, Вы хоть имена их не забывайте, перезваниваете иногда, мы это любим)
- weirdiandy
По сабжу могу добавить что перед действием нужно обязательно размять пальцем, не игрушкой, палец поменьше и им не так больно. Размять и настроить, чтобы переключилась на другие нервные окончания, соответственно с другой стороны не трогать, чтобы не сбивать с мысли.
начал. это сейчас так кажется. а лет десять пройдёт, раз... и вы одна, с ребёнком. а тут я, на белом коне
кстати... маленького будем пороть?
всегда. даже их мужей с 23февраля поздравляю.А что, много было девушек? Наверное они расстроились, Вы хоть имена их не забывайте, перезваниваете иногда, мы это любим)
Бесценные крупицы откровений)) Надюша, можно вопрос?
вообще не трогать? Нужны только ощущения, без оргазма?weirdiandy писал(а): ↑Чт май 18, 2023 1:45 am ... чтобы переключилась на другие нервные окончания, соответственно с другой стороны не трогать, чтобы не сбивать с мысли.
- weirdiandy
А может это Вы через 10 лет будете один, с двумя детьми, а у меня свой дом и белый пёс, ещё посмотрим кто к кому будет проситься в подвал)))
Это что значит?
Очень мило с вашей стороны)