Давно не заходят на сайт
Re: Давно не заходят на сайт
Тема моя кончилась и ПиН теперь как печальный триггер. Началось-то все с него ... заходить, это все равно что болячку расковыривать. А с остальными площадками никакой эмоциональной завязки нет
дык, радоваться надо - отпустило, можно оставить грехи и заняться добродетелями. и заходить ни в коем случае не надо. всего хорошего вам!
- wolpertinger
moberg, ну зачем Вы так. У людей бывают разные обстоятельства. Иногда нужно оказать поддержку, а не отталкивать.
Вот и я так думаю. Тема не уходит. Не знаю хорошо это или плохо)
точнее подталкивать. надо. один упадет, а 99 начнут драться за свою жизнь. и это правильно. иначе, при достаточном количестве сочувствующих, нытьё будет бесконечным.
- weirdiandy
"Помоги упасть тому, что падает", или как там, у Ницше)
Наверное не ко всем применим такой подход, иногда нужно поддержать, посочувствовать. Это же не просто нытье, это защитный механизм, человеку нужно почувствовать, что он все делает правильно, что он не одинок, что это так сложились обстоятельства и в этом нет его вины.
Вы вот нижнюю после сессии дропаете, типа чтобы не ныла тут и была сильной, или все таки обнимаете и успокаиваете?)
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
это другое. такими слезами можно и нужно наслаждаться)weirdiandy писал(а): ↑Пн май 22, 2023 3:41 am Вы вот нижнюю после сессии дропаете, типа чтобы не ныла тут и была сильной, или все таки обнимаете и успокаиваете?)
moberg писал(а): ↑Пн май 22, 2023 7:41 amэто другое. такими слезами можно и нужно наслаждаться)weirdiandy писал(а): ↑Пн май 22, 2023 3:41 am Вы вот нижнюю после сессии дропаете, типа чтобы не ныла тут и была сильной, или все таки обнимаете и успокаиваете?)
У Моберга все сильные, как кремень, что сверху, что снизу:
На земле
- weirdiandy
Мне нравится прямо под картинкой подпись "Осторожно-нежно-плюшево")
По почкам, как повезёт!)))
По почкам, как повезёт!)))
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©