Давно не заходят на сайт

Оффтопик из других форумов
Niza

Re: Давно не заходят на сайт

Сообщение Niza »

Тема моя кончилась :( и ПиН теперь как печальный триггер. Началось-то все с него ... заходить, это все равно что болячку расковыривать. А с остальными площадками никакой эмоциональной завязки нет
moberg

Сообщение moberg »

Niza писал(а): Вс май 21, 2023 1:44 pm Тема моя кончилась :( и ПиН теперь как печальный триггер. Началось-то все с него ... заходить, это все равно что болячку расковыривать.
дык, радоваться надо - отпустило, можно оставить грехи и заняться добродетелями. и заходить ни в коем случае не надо. всего хорошего вам! :)
wolpertinger

Сообщение wolpertinger »

Niza писал(а): Вс май 21, 2023 1:44 pm Тема моя кончилась :( и ПиН теперь как печальный триггер. Началось-то все с него ... заходить, это все равно что болячку расковыривать. А с остальными площадками никакой эмоциональной завязки нет
Нагуляйте пока аппетит, все еще будет)
Dana

Сообщение Dana »

moberg писал(а): Вс май 21, 2023 4:44 pm
Niza писал(а): Вс май 21, 2023 1:44 pm Тема моя кончилась :( и ПиН теперь как печальный триггер. Началось-то все с него ... заходить, это все равно что болячку расковыривать.
дык, радоваться надо - отпустило, можно оставить грехи и заняться добродетелями. и заходить ни в коем случае не надо. всего хорошего вам! :)
moberg, ну зачем Вы так. У людей бывают разные обстоятельства. Иногда нужно оказать поддержку, а не отталкивать.
wolpertinger писал(а): Вс май 21, 2023 5:27 pm Нагуляйте пока аппетит, все еще будет)
Вот и я так думаю. Тема не уходит. Не знаю хорошо это или плохо)
moberg

Сообщение moberg »

Dana писал(а): Вс май 21, 2023 9:58 pm ну зачем Вы так. У людей бывают разные обстоятельства. Иногда нужно оказать поддержку, а не отталкивать.
точнее подталкивать. надо. один упадет, а 99 начнут драться за свою жизнь. и это правильно. иначе, при достаточном количестве сочувствующих, нытьё будет бесконечным.
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

moberg писал(а): Вс май 21, 2023 11:04 pm
Dana писал(а): Вс май 21, 2023 9:58 pm ну зачем Вы так. У людей бывают разные обстоятельства. Иногда нужно оказать поддержку, а не отталкивать.
точнее подталкивать. надо. один упадет, а 99 начнут драться за свою жизнь. и это правильно. иначе, при достаточном количестве сочувствующих, нытьё будет бесконечным.
"Помоги упасть тому, что падает", или как там, у Ницше)

Наверное не ко всем применим такой подход, иногда нужно поддержать, посочувствовать. Это же не просто нытье, это защитный механизм, человеку нужно почувствовать, что он все делает правильно, что он не одинок, что это так сложились обстоятельства и в этом нет его вины.

Вы вот нижнюю после сессии дропаете, типа чтобы не ныла тут и была сильной, или все таки обнимаете и успокаиваете?)
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
moberg

Сообщение moberg »

weirdiandy писал(а): Пн май 22, 2023 3:41 am Вы вот нижнюю после сессии дропаете, типа чтобы не ныла тут и была сильной, или все таки обнимаете и успокаиваете?)
это другое. такими слезами можно и нужно наслаждаться)
Dana

Сообщение Dana »

moberg писал(а): Вс май 21, 2023 11:04 pm
Я не увидела нытья. ;)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

moberg писал(а): Пн май 22, 2023 7:41 am
weirdiandy писал(а): Пн май 22, 2023 3:41 am Вы вот нижнюю после сессии дропаете, типа чтобы не ныла тут и была сильной, или все таки обнимаете и успокаиваете?)
это другое. такими слезами можно и нужно наслаждаться)

У Моберга все сильные, как кремень, что сверху, что снизу:

moberg писал(а): Пн май 15, 2023 8:51 pm играл в игры без стоп-слова

бывают ситуации, когда все знакомые стоп-слова вспомнишь и новые придумаешь

а что я там орал вообще всё равно
:lol:

Разогрев.JPG
Разогрев.JPG (185.74 КБ) 1079 просмотров
На земле
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Мне нравится прямо под картинкой подпись "Осторожно-нежно-плюшево")
По почкам, как повезёт!)))
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
Ответить