Розго-привод из "Как из ванильного парня воспитать Верхнего?"
Re: Как из ванильного парня воспитать Верхнего?
Так это, судя по всему, единственный производитель в мире. Всего с четырьмя моделями в линейке - как раз для узкого сегмента коммерческого видео.
- wolpertinger
Re: Розго-привод из "Как из ванильного парня воспитать Верхнего?"
Мне нужна такая штука. Может получится на ардруино сделать?
-
Едва ли, судя по отзывам многочисленных частных пользователей:
https://www.spankermachine.com/index.ph ... 36&lang=en
Уж не знаю, единственный он или нет. А предыдущая ссылка это сайт магазина, который продает множество всего. Указание на производителя не нашел.
Кстати, о мощности прибора отзывы положительные. Видимо, оправдывает ожидания.
-
И здесь нашлись заинтересованные лица. Почему нет? Вещь явно задумывалась для домашнего применения.wolpertinger писал(а): ↑Пн май 22, 2023 6:02 pm Мне нужна такая штука. Может получится на ардруино сделать?
С мощностью-то проще всего. А вот со всем остальным...Alexander Kovalskij писал(а): ↑Пн май 22, 2023 6:15 pm Кстати, о мощности прибора отзывы положительные. Видимо, оправдывает ожидания.
- wolpertinger
Девочки, ну не ругайтесь)
А таким приводом можно и вдвоем пользоваться: садист может сразу приступать к самому сладенькому - обнимать дрожащую тушку) Можно перед зеркалом стоять, таким, в полный рост, как в примерочных. Обнимает, целует в висок, а сам смотрит...
А таким приводом можно и вдвоем пользоваться: садист может сразу приступать к самому сладенькому - обнимать дрожащую тушку) Можно перед зеркалом стоять, таким, в полный рост, как в примерочных. Обнимает, целует в висок, а сам смотрит...
-
Я не работаю рекламным агентом этого производителя и до вчерашнего дня не имел понятия о его существовании. Но не вижу причин не доверять отзывам пользователей на его сайте. Впрочем, вполне допускаю что на сей счет могут быть разные мнения, тем более что ощущения такого рода весьма субъективны.qwasar писал(а): ↑Пн май 22, 2023 6:27 pmС мощностью-то проще всего. А вот со всем остальным...Alexander Kovalskij писал(а): ↑Пн май 22, 2023 6:15 pm Кстати, о мощности прибора отзывы положительные. Видимо, оправдывает ожидания.
В сухом остатке мы имеем факт относительно широкого применения таких устройств в быту и аудиторию довольных ими пользователей. Остальное - дело вкуса.
Если вы заметили, я тоже не сторонник замены живого партнерства механикой. Правда, по иной причине - не в силу технических нюансов, но с учетом психологической составляющей процесса. Впрочем, есть люди для которых селф фетишен сам по себе и партнерство им не требуется. И это тоже довольно интересный психологический феномен.
Не знаю ни одного пользователя такой штуки. А вы?Alexander Kovalskij писал(а): ↑Вт май 23, 2023 10:59 am Я не работаю рекламным агентом этого производителя и до вчерашнего дня не имел понятия о его существовании. Но не вижу причин не доверять отзывам пользователей на его сайте. Впрочем, вполне допускаю что на сей счет могут быть разные мнения, тем более что ощущения такого рода весьма субъективны.
В сухом остатке мы имеем факт относительно широкого применения таких устройств в быту и аудиторию довольных ими пользователей.
-
В Дании человек пять знаю, в России - двоих. Но причем тут наш с вами личный опыт? Отзывы на сайте куда объективнее и информативнее. Опять же, для России это довольно дорогое удовольствие.qwasar писал(а): ↑Ср май 24, 2023 1:18 amНе знаю ни одного пользователя такой штуки. А вы?Alexander Kovalskij писал(а): ↑Вт май 23, 2023 10:59 am Я не работаю рекламным агентом этого производителя и до вчерашнего дня не имел понятия о его существовании. Но не вижу причин не доверять отзывам пользователей на его сайте. Впрочем, вполне допускаю что на сей счет могут быть разные мнения, тем более что ощущения такого рода весьма субъективны.
В сухом остатке мы имеем факт относительно широкого применения таких устройств в быту и аудиторию довольных ими пользователей.
Удивительно, как легко вы доверяете редким отзывам на первом попавшемся торговом сайте. Неужели не знаете, откуда эти отзывы берутся?
Семь человек - да, это уже статистика. А как вы узнали, что у этих людей есть персональные спанк-машины?
Насчет дороговизны не уверен. Такую цену вполне осилит и среднестатистический московский учитель, например. А в Дании так и любой бомж, наверное, может себе позволить.
Семь человек - да, это уже статистика. А как вы узнали, что у этих людей есть персональные спанк-машины?
Насчет дороговизны не уверен. Такую цену вполне осилит и среднестатистический московский учитель, например. А в Дании так и любой бомж, наверное, может себе позволить.