Alexander Kovalskij писал(а): ↑Ср дек 22, 2021 10:36 pm
Как сказал Порфирий Петрович: да вы и убили-с.
Помилосердствуйте, пан Ковальский, разве ж так можно? Чтоб я публично назвал свой рассказ лучшим на конкурсе и желал победы? Я не настолько отважен. Рассказ хвалю искренне, мне он нравится, буду за него голосовать.
Я не автор. Но, хорошо, беру, готов защищать))
lyca писал(а): ↑Ср дек 22, 2021 10:51 pm
Однородные существительные в названии как бы намекают на Alterhund'a и в принципе это вполне может быть автор восточного рассказа. С другой стороны, если восточный рассказ был закосом Альтерхунда под Артура, то это может быть ответная месть Артура, который теперь активно заметает следы. С третьей Альтерхунду уже приписали десятый рассказ, хотя я почти уже уверена, что 10-й - это Экспат, а 1-й - не Экспат. Как думаете, может 1-й и 10-й рассказы принадлежать одному автору?
Какую-то смутную подставу с Восточным я ощущал. Ну слишком уж медом там мне намазали)) Хвалил, тащил к победе и защищал, когда начали топить, подозревая меня автором. Если это написал Alterhund, то выйдет ну очень забавно. Кажется в тот раз Ковальский тоже меня за автора принял.
На месть я не способен. Во всяком случае для меня всякое искусство не оружие для сведения счетов, даже дружеских. Хотя кто его знает...))
По автору.
Восточный лучше питерского и братков. Я бы питерский отписал Alterhund, а этот Kuno. Для Экспата юморок грубоват.
Но админ явно что-то написал! Вот почему Ковальский такой милый и конкурс не хает? Потому что сам участвует, думаю)) Люди всегда ценят то, во что лично вложились. Админ, надо полагать, каждые 40 минут под столом с телефона выходит (по себе сужу). Он точно писал. Что?
Допустим питерский. Хорошо, а Alterhund тогда что написал? Опять закос под меня? Вряд ли, второй раз уже не смешно. Да и ... я плохо понимаю, в чем смысл под меня косить? Автором этого рассказа Alterhund быть не может. Ну или он "чертов гений", как тут выразились.
Короче: Конкурс в игре. Так? Это Kuno. Ближайший к нему рассказ - Братья.
Питер - это вам не Англия. А админ обожает Европу и пишет только про нее. Мне это когда-то Квазар объяснил. Так что художества рисовал Alterhund.
Экспату Ковальский сватал Традиции. Но там M|M! Это же четко Вико. Я б на Объявления списал, но это явно девушка и кто-то из наших.
Куда зарылся Экспат пока не представляю. Но надеюсь, что Александр при помощи истории и психологии выявит нам прокол.
Ну или может еще у кого-то есть какие-то соображения?
Может в угадайку пойдем? Вдруг автору неприятно, что мы флудим...