Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Рыбак писал(а): ↑Чт май 25, 2023 12:04 amВ юности снился сон, где я был пиратом и порол кнутом непокорную красивую девушку привязанную к мачте захваченной шхуны. Вспомнил о нем когда уже в зрелом возрасте впервые порол женщину. Девушка на шхуне чем то напоминала тогдашнюю мою влюбленность.
feyerverk писал(а): ↑Пт май 26, 2023 8:16 pm
Мне почему-то почти не снится тематических снов(((
А обычные сны снятся? Мужчины реже видят сны. Наиболее частая причина отсутствия сновидений - это физическая или умственная усталость. Для сангвиников и холериков сны обычное дело, чего нельзя сказать о меланхоликах и флегматиках. Хотя, конечно же, это очень обобщенно.
Рыбак писал(а): ↑Чт май 25, 2023 12:04 amВ юности снился сон, где я был пиратом и порол кнутом непокорную красивую девушку привязанную к мачте захваченной шхуны. Вспомнил о нем когда уже в зрелом возрасте впервые порол женщину. Девушка на шхуне чем то напоминала тогдашнюю мою влюбленность.
Точно прирожденный Тематик!
Я еще в начале ветки обратила внимание, но не стала комментировать:
Arthur писал(а): ↑Ср фев 15, 2023 11:40 pm
В юности очень часто я порол во сне ремнем какую-то очень красивую девушку.
feyerverk писал(а): ↑Пт май 26, 2023 8:16 pm
Мне почему-то почти не снится тематических снов(((
А обычные сны снятся? Мужчины реже видят сны. Наиболее частая причина отсутствия сновидений - это физическая или умственная усталость. Для сангвиников и холериков сны обычное дело, чего нельзя сказать о меланхоликах и флегматиках. Хотя, конечно же, это очень обобщенно.
Обычные - да. В разных жанрах. Очевидно, во сне мое сознание отдыхает от темы...
Точно прирожденный Тематик!
Я еще в начале ветки обратила внимание, но не стала комментировать:
Arthur писал(а): ↑Ср фев 15, 2023 11:40 pm
В юности очень часто я порол во сне ремнем какую-то очень красивую девушку.
"Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу"
Считаете, что один из нас должен был пороть во сне не красивую ?
Если человек умер - это надолго, если дурак - навсегда.