Спасибо, я не нуждаюсь в рекламе и занимаюсь только теми случаями, которые интересны мне самому. И знакомых среди коллег у меня тоже достаточно. Что касается вот этого:qwasar писал(а): ↑Пт май 26, 2023 5:41 pm Ну, вы же писали много раз, что являетесь психоаналитиком-любителем, помогаете какому-то профессионалу из своих родственников.
А теперь, значит, добыли где-то диплом, лицензию и самостоятельно ведете обширную практику как минимум в двух странах? Вы бы дали и здесь свои контакты - где, как не таких ресурсах искать хороших клиентов?
У меня есть пара знакомых тематических психоаналитиков, я даже давал вам телефон одной, которая имеет хорошую репутацию в нашей среде. Собственно, из этих источников и моя информация. Почему вы называете ее ошибочной?
Почему клиенты психоаналитиков много и обильно фантазируют, мне неведомо. Принимаю это просто как факт.
то пытаться убедить мня в том, что это мнение профессионала - зряшное дело. Видимо, вы что то не поняли или вырвали из контекста. В психоанализ приходят самые разные люди, но успешен этот метод обычно бывает в случае с пациентами, способными к рефлексии и обладающими развитым воображением. Что, видимо, и имел в виду первоисточник, но это очень далеко от вашего пересказа.qwasar писал(а): ↑Пт май 26, 2023 12:46 pm
А к психоаналитику ходят люди с неустойчивой психикой и богатой фантазией.