Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lyca писал(а): ↑Ср дек 22, 2021 10:40 pm
не может принять в себе тематика
Вот тут не согласен. Он тематик и понял это еще в детстве. Мне кажется он добровольно отказывается от этого "дара". Ну типа, есть скопцы от рождения, а есть, которые сами так решили. Там, где Низа привела цитату видно же, что он все понимает и осознает.
Да, так будет точнее.
Да ладно, Лика. Это же мужской рассказ. Девушки так не пишут!
Вот и про тот рассказ так говорили))) И подозревали вообще Ковальского.
Но я ни в коем случае не настаиваю. По слухам, рассказы April угадать вообще невозможно)
А вот, например, еще один из давних авторов - Gudzak...
Я наверно давно не читал антиутопий, не знаком с ними, поэтому показанный мир (в котором герои жарят на огне крыс, чтоб не умереть с голода. Причем, не какие-то бомжи, а сотрудники известного НИИ) видится мне далеким от литературных штампов. Особенно, когда этот мир описан неизящным, но весьма уместным тут языком.
А когда в этот мир вплетается идея спасения человечества от опасной заразы через мазохизм, который олицетворяет тягу к жизни - вообще класс!
Arthur писал(а): ↑Чт дек 23, 2021 9:13 pm
рассказ где бьют ребенка? Вы кощунник!
ребенок, насилие - ГГ понимает, что его от этого прет, ужасается от этого понимания, загоняет внутрь - Вита, ее кайф, его нежность и, возможно, намек на любовь - Вита предлагает, он отказывается, потому что осознанно отрекается от насилия, а без насилия ему, на самом деле, это все не то ....
Arthur писал(а): ↑Чт дек 23, 2021 9:13 pm
рассказ где бьют ребенка? Вы кощунник!
ребенок, насилие - ГГ понимает, что его от этого прет, ужасается от этого понимания, загоняет внутрь - Вита, ее кайф, его нежность и, возможно, намек на любовь - Вита предлагает, он отказывается, потому что осознанно отрекается от насилия, а без насилия ему, на самом деле, это все не то ....