Конкурс Порка-Ю №12. Ксанакс и Магистратура - weirdiandy
- weirdiandy
Конкурс Порка-Ю №12. Ксанакс и Магистратура - weirdiandy
Ксанакс и Магистратура
Марина увидела среди незнакомых людей в странной одежде что-то родное — белый медицинский халат. Они несколько раз встретились с его обладателем взглядами, и он решительно пошел в ее сторону, знакомиться со скромной девушкой в очках.
«Да что за тусовка сегодня собралась, даже вон Тормоз себе кого-то нашел», подумал кто-то.
— Добрый вечер, — халат галантно сделал книксен. — Ксанакс.
— Мааа… — да как же там меня, Господи. — Магистратура, — он улыбнулся и Мари окончательно убедилась в принадлежности их обоих ко сфере здравоохранения.
«Умная поди», подумал Тормоз-Ксанакс.
— А Вы знаете про СВТ? — он решил брать быка за рога и вместе с ним в карьер, баба вроде нормальная, а уж если без табу на яички-сосисочки, то чего еще желать?
— Да, конечно, — Суправентрикулярная тахикардия ей уже встречалась, — у меня на работе в основном мужчины за 40, знаете, водителей много-дальнобойщиков, это можно даже сказать их профессиональное, — Магистратура подрабатывала в кардиологии, где в числе прочего проходили медкомиссию перед рейсами вахтовики.
«На работе? Индивидуалка что ли?», судорожно пытался вспомнить, сколько денег у него с собой Ксанакс. — Много наверное получаете?
— Да нет, что Вы, это я так, по выходным подрабатываю. Направление очень интересное просто, хоть что-то платят и ладно.
«Из любви к искусству… Женюсь», поплыл халат.
— Не соблаговолите ли Вы, прекрасная дама, подняться со мной в мои покои, — «Наверное у него там документация по интересным случаям, как все-таки хорошо встретить коллегу, который тебя понимает».
Они поднялись на второй этаж, проходя мимо ванной комнаты Магистратура услышала чей-то плач, но решила зайти туда потом, на обратном пути.
В кабинете, в который привел ее Ксанакс, были задернуты шторы. В полумраке можно было разглядеть стеллажи с книгами до самого потолка, наверняка по медицине. Она провела рукой по лакированной поверхности массивного деревянного стола, внешний край которого в середине почему-то был сильно потерт, на нем даже уже совсем не осталось лака.
— Это немного странно, Вы не находите, — она обернулась к своему спутнику.
Белый халат лежал на полу около его ног.
Конкурс Порка-Ю - 2023
Марина увидела среди незнакомых людей в странной одежде что-то родное — белый медицинский халат. Они несколько раз встретились с его обладателем взглядами, и он решительно пошел в ее сторону, знакомиться со скромной девушкой в очках.
«Да что за тусовка сегодня собралась, даже вон Тормоз себе кого-то нашел», подумал кто-то.
— Добрый вечер, — халат галантно сделал книксен. — Ксанакс.
— Мааа… — да как же там меня, Господи. — Магистратура, — он улыбнулся и Мари окончательно убедилась в принадлежности их обоих ко сфере здравоохранения.
«Умная поди», подумал Тормоз-Ксанакс.
— А Вы знаете про СВТ? — он решил брать быка за рога и вместе с ним в карьер, баба вроде нормальная, а уж если без табу на яички-сосисочки, то чего еще желать?
— Да, конечно, — Суправентрикулярная тахикардия ей уже встречалась, — у меня на работе в основном мужчины за 40, знаете, водителей много-дальнобойщиков, это можно даже сказать их профессиональное, — Магистратура подрабатывала в кардиологии, где в числе прочего проходили медкомиссию перед рейсами вахтовики.
«На работе? Индивидуалка что ли?», судорожно пытался вспомнить, сколько денег у него с собой Ксанакс. — Много наверное получаете?
— Да нет, что Вы, это я так, по выходным подрабатываю. Направление очень интересное просто, хоть что-то платят и ладно.
«Из любви к искусству… Женюсь», поплыл халат.
— Не соблаговолите ли Вы, прекрасная дама, подняться со мной в мои покои, — «Наверное у него там документация по интересным случаям, как все-таки хорошо встретить коллегу, который тебя понимает».
Они поднялись на второй этаж, проходя мимо ванной комнаты Магистратура услышала чей-то плач, но решила зайти туда потом, на обратном пути.
В кабинете, в который привел ее Ксанакс, были задернуты шторы. В полумраке можно было разглядеть стеллажи с книгами до самого потолка, наверняка по медицине. Она провела рукой по лакированной поверхности массивного деревянного стола, внешний край которого в середине почему-то был сильно потерт, на нем даже уже совсем не осталось лака.
— Это немного странно, Вы не находите, — она обернулась к своему спутнику.
Белый халат лежал на полу около его ног.
Конкурс Порка-Ю - 2023
Водка, Ницше, балалайка ©
Re: Конкурс Порка-Ю №12. Ксанакс и Магистратура
Что это было? Кто эти люди?
Эти люди элементарно не поняли друг друга!
Девушка увлечена наукой, поэтому приняла термин CBT (cock ball torture) как нечто мудрено-медицинское.
Думала, ее пригласили для интеллектуальной/научной беседы.
Не прочувствовала, что собеседник сдвинут на Фемдоме...
...
А парень под занавес вообще бухнулся перед ней на пол, как перед своей Госпожей.
Aга.
Не, ну прикольно же! По ситуации.
Девушка увлечена наукой, поэтому приняла термин CBT (cock ball torture) как нечто мудрено-медицинское.
Думала, ее пригласили для интеллектуальной/научной беседы.
Не прочувствовала, что собеседник сдвинут на Фемдоме...
...
А парень под занавес вообще бухнулся перед ней на пол, как перед своей Госпожей.
Aга.
Не, ну прикольно же! По ситуации.
Опять без порки, да что за дела такие? Юмор оценить не в состоянии, извините, автор.
"Магистратура услышала чей-то плач," (С)
Раз плач, значит недавно кого то пороли.
"провела рукой по лакированной поверхности массивного деревянного стола, внешний край которого в середине почему-то был сильно потерт, на нем даже уже совсем не осталось лака." (С)
Значит, пороли на этом столе. Может быть.
Но это очень сильно притянуто за уши и догадки.
Неплохой рассказик. И автор молодец что поддержал Формата С. Есть тут что-то такое усмешка автора
Вот здесь например:
"- Вы знаете про СВТ? — он решил брать быка за рога и вместе с ним в карьер, баба вроде нормальная, а уж если без табу на яички-сосисочки, то чего еще желать?
— Да, конечно, — Суправентрикулярная тахикардия ей уже встречалась..." (С)
---
Но я же не зря предупреждал, что написать смешно супер-супер сложно!
Это тяжелейший жанр литературы!
Особенно, на широкую аудиторию.
И особенно, когда читатель пришел с настроем "А вот меня сейчас рассмешат!"
Больше шансов по настоящему рассмешить исподволь, там где этого не ждали ( подметив комичное в окружающей жизни и вплетя его в сюжет серьезного рассказа). На эту тему даже есть отличное стихотворение Маршака - попробую найти.
Вот ссылка на Маршака: http://s-marshak.ru/works/poetry/poetry044.htm
Это очень верное замечание.Format C писал(а): ↑Ср июн 07, 2023 5:51 pmВот ссылка на Маршака: http://s-marshak.ru/works/poetry/poetry044.htm
Юмор - как голая женщина . Когда одна - интересно, а когда толпа в женской бане - начинаешь придирчиво выбирать, и ни одна не нравится
И не только юмор, с Темой та же фигня)
А я думочку в зубы возьму...(с)