Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Format C писал(а): ↑Чт июн 08, 2023 1:40 am
Озорные стишки, веселые.
Вот такие работы даже тени сомнения не оставляют в принадлежности к жанру юмористики.
Меня нисколько не смущает стеб над юзерами ПиНа, он ведь совсем не чернушный.
Но лучшим пассажем в этой работе считаю все-таки:
"Уронили Мишку на пол,
Наступили грубо лапой.
- Что ты, Мишенька, мычишь?
- Ох! Не любишь фут-фетишь!" (С)
Да, стихи беззлобные, однозначно.
А чем пассаж про холодные руки плох?))
Arthur писал(а): ↑Ср июн 07, 2023 11:01 pm
Надюша, а как вы поняли, что она об медведя споткнулась? Там вроде бы парень по имени Михаил
Там был парень, которого зовут Медведь.
weirdiandy писал(а): ↑Ср май 31, 2023 4:58 am
Медведь большой и сильный, но поддаётся и пишет по заказам девочек, огромными мохнатыми лапами, рассказы на маленькой клавиатуре ноутбука по пути на работу, рассказы про то, что можно девочкам гипотетически сделать с медведем. Девочки утоляют свою жажду и благородно оставляют фантазии фантазиями.
Arthur писал(а): ↑Чт июн 08, 2023 2:29 am
Да, стихи беззлобные, однозначно.
А чем пассаж про холодные руки плох?))
Ничем не плох. Очень даже хорош.
Но ассоциация упавшей на пол игрушки, на которую нечаянно наступили, с футфетишом, употребляет (осознано или нет автором, не знаю) прием юмористики под названием "сравнение по случайному признаку", который мне очень нравится.
Дормидонты - это компенсаторики, притемаченная ваниль не в Теме, придурошные всякие, липовые доминанты Они в чёрном списке и с ними только дуры отбитые общаются.
Восторг!
Всё очень понравилось!
Это отличное пополнение в ветку "Перефразы"!
Alexander Kovalskij писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 12:20 pm
Ладно, это же юмор? Поэтому вопрос об эпигонстве рассматривать не буду. Но менять схему рифмовки в одном стихотворении - плохая идея. Точнее - очень сложная для удачного воплощения. А тут еще и размеры разные. Качество рифм удручает. В целом, получился какой-то китч.
Для меня это несколько отдельных маленьких стихотворений. И тогда звучит прекрасно!