Конкурс Порка-Ю №11. Кристалл и Магдалина - weirdiandy

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
weirdiandy

Re: Конкурс Порка-Ю №11. Кристалл и Магдалина

Сообщение weirdiandy »

Героиня в начале плохая, капризная девочка, но к концу, силами ТНщика, встает на путь истинный и теперь точно будет хорошей. Happy And)
Водка, Ницше, балалайка ©
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Мария-Магдалина не получает развития как персонаж, отчего то и дело горько вздыхает:
Format C писал(а): Вт июн 06, 2023 1:51 am Мария вздохнула и пошла в туалет, переодеваться.
Format C писал(а): Вт июн 06, 2023 1:51 am - Магдалина. - вздыхает Магдалина.
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

ТНщик-черепах зачетный. Ест шашлык, пьет пиво, переписывается с женой, никогда не против потемачить. Руки - теплые. Что еще для счастья надо?)
lyca

Сообщение lyca »

weirdiandy писал(а): Пт июн 09, 2023 3:02 pm Порка - по ладоням и спине (вот где фан-сервис для Виктории!
Виктория же по ладоням не любит. По ладоням - это мне, мррррр!
А я думочку в зубы возьму...(с)
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Ей по спине, тебе - по ладоням)
Кого еще выпороть?)
lyca

Сообщение lyca »

weirdiandy писал(а): Пт июн 09, 2023 3:42 pm Ей по спине, тебе - по ладоням)
Кого еще выпороть?)
Сейчас очередь выстроится!
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

weirdiandy писал(а): Пт июн 09, 2023 3:02 pm Порка - по ладоням и спине (вот где фан-сервис для Виктории!
Лёжа грудью у него на коленях с руками за его спиной, и при этом носом уткнувшись - куда? Ему в пах? Если это фансервис, то не для меня ;) .
На земле
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Viktoria писал(а): Пт июн 09, 2023 4:08 pm Лёжа грудью у него на коленях с руками за его спиной, и при этом носом уткнувшись - куда? Ему в пах?
Format C писал(а): Вт июн 06, 2023 1:51 am он положил ее голову на бок, закрыл рот ладонью.
Мне представлялось что у него на бедре ее голова, повернутая на бок, никуда она не утыкается. И вообще, он же женат)))
Format C писал(а): Вт июн 06, 2023 1:51 am Дом удовлетворенно скрипнул половицей. Ему нравились эти тусовки.
weirdiandy писал(а): Пт июн 09, 2023 3:09 pm Happy And)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

weirdiandy писал(а): Пт июн 09, 2023 4:17 pm Мне представлялось что у него на бедре ее голова, повернутая на бок, никуда она не утыкается. И вообще, он же женат
Ок, так лучше, но зачем её вообще себе на колени укладывать? Ну, встала бы на четвереньки, если ему так сильно надо, а он бы рядом встал. А у него на коленях же неудобно?

Где говорится, что он женат? Я пропустила.
На земле
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Viktoria писал(а): Пт июн 09, 2023 4:21 pm Ок, так лучше, но зачем её вообще себе на колени укладывать? Ну, встала бы на четвереньки, если ему так сильно надо, а он бы рядом встал. А у него на коленях же неудобно?
Удобно-удобно...)
Viktoria писал(а): Пт июн 09, 2023 4:21 pm Где говорится, что он женат? Я пропустила.
Format C писал(а): Вт июн 06, 2023 1:51 am Второй рукой он весь вечер пишет кому-то сообщения.
Ну не любовнице же, ее бы он с собой на тусовку взял, а это ванильная жена, зуб даю)))
Ответить