Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Если попробовать выделить самое юмористическое, то на первое место я бы однозначно поставил огромный комментарий Александра Ковальского к Гришке. В тройку также взял бы Спасительницу (там полно забавных моментов) и Жопу (нельзя же не отметить острый народный юмор)
qwasar писал(а): ↑Вс июн 11, 2023 10:08 pm
Если попробовать выделить самое юмористическое, то на первое место я бы однозначно поставил огромный комментарий Александра Ковальского к Гришке.
qwasar писал(а): ↑Вт июн 13, 2023 11:30 am
А вы какие тексты сочли юмористическими?
ДА они все таковы в разной степени. Юмор - широкое понятие, от грубого насмешничества на грани хамства до тонкой интеллектуальной игры. И у каждого найдется свой ценитель. Моему вкусу отвечает Капибара.
Признаюсь, что в этом конкурсе не юмор оказался для меня главным. Его тут вообще не очень много. Такого, который я могу воспринять как юмор, конечно. Но переделки классики и аллюзии на классические сюжеты мне понравились. Многие из них получились остроумными. Можно ли это считать юмором? В известной степени. Хотя это не столько смешно, сколько неожиданно и увлекательно именно глубиной авторской интерпретации.