Это всё про меня? Ну, я мамонт из прошлого века. Мастодонт, точнее .
Конкурс Порка-Ю №3. Я не могу иначе
Re: Конкурс Порка-Ю №3. Я не могу иначе
На земле
Viktoria, я думаю, что эту песню могла переделать женщина старше 40 лет. Вы это или нет - не знаю. Автору спасибо за наводку. Раньше никогда не слышала "Я не могу иначе".
В подчинении у Sotka
Мне 43. А Вы, наверное, слишком юны, чтобы знать эту песню. Её крутили по российскому радио в начале 90-ых.
На земле
Соглашусь с Вами.
Возможно, мы имеем дело с начинающим автором, который только начинает исследовать различные средства выражения. Как дебют- вполне неплохо. Может быть стоило придать работе чуть больше индивидуальности, а не перечислять девайсы и практики.
Хе, к слову вспомнилось: https://www.youtube.com/watch?v=BpE1Q5czSdM
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.
Стыдно, что меня за них не секут.
- Дёсер
О!!!
Ну, ничего себе! Вот это да!!
Это ж песня Валентины Толкуновой! Правда в её исполнении она такая была, песня в смысле, прямо чувственная аж до слёз! Но у неё вообще репертуар был такой. Кто помнит? Вот "Носики-курносики", про детишек, как высшее счастье. Потом "Сорок пять-сорок пять, баба ягодка опять", ну, это понятно про что.
В моё детство была очень популярная певица.
Она занимала такую нишу на эстраде в далеке от Пугачёва-Ротару. Я воспринимал её, мол, о вечном, женском, без кривляний и сиюминутной моды... да она так и была.
Я к тому, что выбор автора интересен, в плане переиначить, но про БДСМ и с юмором. Интересный эксперимент!
Спасибо ему.
Вот теперь, если где-то на ретро-радио включат Валентину Толкунову, вот вспомнится этот стих!
Ну, ничего себе! Вот это да!!
Это ж песня Валентины Толкуновой! Правда в её исполнении она такая была, песня в смысле, прямо чувственная аж до слёз! Но у неё вообще репертуар был такой. Кто помнит? Вот "Носики-курносики", про детишек, как высшее счастье. Потом "Сорок пять-сорок пять, баба ягодка опять", ну, это понятно про что.
В моё детство была очень популярная певица.
Она занимала такую нишу на эстраде в далеке от Пугачёва-Ротару. Я воспринимал её, мол, о вечном, женском, без кривляний и сиюминутной моды... да она так и была.
Я к тому, что выбор автора интересен, в плане переиначить, но про БДСМ и с юмором. Интересный эксперимент!
Спасибо ему.
Вот теперь, если где-то на ретро-радио включат Валентину Толкунову, вот вспомнится этот стих!