Я вам больше скажу - и Александра то никакого нет.qwasar писал(а): ↑Вт июн 13, 2023 10:43 pmНе уверен, что у Александра есть какой-то авторский стиль.weirdiandy писал(а): ↑Вт июн 13, 2023 8:35 pm И ещё по одному рассказу написали Квазар и Ковальский, чисто позлить друг друга, каждый пытался подделать стиль другого)))
Угадайка - Порка-Ю
-
Re: Угадайка - Порка-Ю
-
Кормить ежей - это пафосно по вашему? И причём тут Африка и гарем? Воля ваша но вы прочли куда больше, чем было написано. А это зря, ибо написанное вполне самодостаточно и в домыслах не нуждается. Это текст совершенен своей законченностью. И лаконичностью, конечно.qwasar писал(а): ↑Вт июн 13, 2023 6:13 pmСамый пафос вот здесь:Alexander Kovalskij писал(а): ↑Вт июн 13, 2023 6:01 pmВы о рассказе? Ну, там где то упоминается луивуиттоновская сумка, но и не более того. Так что это просто тонко подмеченная деталь из жизни арабского аэропорта, и только.
"В перерыве рабочей встречи два англичанина делятся с датчанином, шведом и француженкой деталями кормления ежей в собственных палисадниках: какие миски, сколько граммов, фильтрованная вода или лучше из бутылки".
А еще явно дорогой отель в бедной Африке, героиня берет на досуге большой внедорожник и гоняет по саванне, где хочет.
Ну и гарем какого-то шейха с сумками - возможно, речь о вип-зале в аэропорте; в общих залах там очень разношерстная публика.
Ну, есть Валера какой-нибудьAlexander Kovalskij писал(а): ↑Вт июн 13, 2023 10:55 pmЯ вам больше скажу - и Александра то никакого нет.qwasar писал(а): ↑Вт июн 13, 2023 10:43 pmНе уверен, что у Александра есть какой-то авторский стиль.weirdiandy писал(а): ↑Вт июн 13, 2023 8:35 pm И ещё по одному рассказу написали Квазар и Ковальский, чисто позлить друг друга, каждый пытался подделать стиль другого)))
Думаю, вы прекрасно поняли мои словаAlexander Kovalskij писал(а): ↑Вт июн 13, 2023 11:00 pm Кормить ежей - это пафосно по вашему? И причём тут Африка и гарем? Воля ваша но вы прочли куда больше, чем было написано. А это зря, ибо написанное вполне самодостаточно и в домыслах не нуждается. Это текст совершенен своей законченностью. И лаконичностью, конечно.
А рассказ хороший, да. Я включил бы его в бюллетень, даже если бы точно знал, что это вы написали. Но надеюсь, что не вы
Коллеги, объясните отсталому медведю почему все делают вид, что Лика не в игре?
Ок, коллеги, вынужден вас покинуть. Заранее поздравляю всех победителей и просто участников. Хотел перечитать, еще по разу откомментировать, но не вышло.
№1. Дева и ловелас - Хаген
№2. Рифмушечки - Надюшка
№3. Я не могу иначе - Социалина
№4. Я хочу порог высокий - Лика
№5. Без капибары - Тринадцать
№6. Вредная Зинка - все говорят, что Мих. Не читал ранее, поэтому просто соглашусь со всеми.
№7. Гришку давай! - Александр К.
№8. Двенадцать лет спустя - Куно. Или Лика его подставила.
№10. Классическая литература - Надюшка
№13. Накладная жопа - Квазар
№14. Нищеброд - Надюшка
№15. Нуар. Ричард - Виктория
№19. Стихийное Бедствие - Социалина
За игру всем спасибо, если кого-то обошел добрым словом - извините))
Format C, молодец!
Считаю важным напомнить, что по версии Александра - я клон Квазара)) Ну и Виктория, с нами, выходитweirdiandy писал(а): ↑Вт июн 13, 2023 8:34 pm Вторую половину написал Артур с Викторией, они на самом деле один человек, поэтому вы их то и дело путаете)
Ок, коллеги, вынужден вас покинуть. Заранее поздравляю всех победителей и просто участников. Хотел перечитать, еще по разу откомментировать, но не вышло.
№1. Дева и ловелас - Хаген
№2. Рифмушечки - Надюшка
№3. Я не могу иначе - Социалина
№4. Я хочу порог высокий - Лика
№5. Без капибары - Тринадцать
№6. Вредная Зинка - все говорят, что Мих. Не читал ранее, поэтому просто соглашусь со всеми.
№7. Гришку давай! - Александр К.
№8. Двенадцать лет спустя - Куно. Или Лика его подставила.
№10. Классическая литература - Надюшка
№13. Накладная жопа - Квазар
№14. Нищеброд - Надюшка
№15. Нуар. Ричард - Виктория
№19. Стихийное Бедствие - Социалина
За игру всем спасибо, если кого-то обошел добрым словом - извините))
Format C, молодец!
-
Нету. Не мучайтесь зря, все равно не угадаете. Да и не нужно.
-
Нет, не понял. Как вы связываете Африку и монахов в оранжевом, например? Что до остального, то на мой взгляд вы путаете гламур и пафос. Элементы гламура тут еще можно как-то разглядеть, но пафос - увольте.qwasar писал(а): ↑Вт июн 13, 2023 11:14 pmДумаю, вы прекрасно поняли мои словаAlexander Kovalskij писал(а): ↑Вт июн 13, 2023 11:00 pm Кормить ежей - это пафосно по вашему? И причём тут Африка и гарем? Воля ваша но вы прочли куда больше, чем было написано. А это зря, ибо написанное вполне самодостаточно и в домыслах не нуждается. Это текст совершенен своей законченностью. И лаконичностью, конечно.
А рассказ хороший, да. Я включил бы его в бюллетень, даже если бы точно знал, что это вы написали. Но надеюсь, что не вы
Это или жесткий юмор, или подстава.
Arthur, Вы последствия такого "угадывания" хорошо себе представляете?
Вдруг верхний скажет:
"Что же Вы творите, сударыня?
С ритма сбиваетесь, из рифмы выпадаете,
Ранее за Вами этого не водилось".
И ведь до окончания конкурса ничем не докажешь, что ты не виновата и ни с кем не водилась.
И каждую строку не оплачивать придется, а за нее поплатиться.
Вашими бы устами, Социалина, Вашими бы устами)
Но меня бы больше в данном случае волновали не рифмы, а содержание)
Если бы это было мое стихотворение.
И вообще... Кого волнуют эти рифмы? Тут вон Хагену приписывают N 1,а уж там с рифмами такое творится...
Но меня бы больше в данном случае волновали не рифмы, а содержание)
Если бы это было мое стихотворение.
И вообще... Кого волнуют эти рифмы? Тут вон Хагену приписывают N 1,а уж там с рифмами такое творится...
А я думочку в зубы возьму...(с)