Конкурс Порка-Ю №12. Ксанакс и Магистратура - weirdiandy

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Format C

Re: Конкурс Порка-Ю №12. Ксанакс и Магистратура

Сообщение Format C »

weirdiandy писал(а): Пт июн 09, 2023 8:06 pm Не, она бы услышала, как он подходит и грохается на колени. А так бесшумно скинул халат, она поворачивается, а он смотрит ей в глаза. Совершенно голый)
Это мелочи. Может услышит, а может не услышит, занятая мыслями о какой-нибудь Вегетативно-Сосудистой Дистонии.

А читатель пусть гадает, какой халат лежит у ее ног - белая тряпка или мужик. ;)
Последний раз редактировалось Format C Пт июн 09, 2023 8:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Format C писал(а): Пт июн 09, 2023 8:08 pm Может услышит, а может не услышит, занятая мыслями о какой-нибудь Вегетативно-Сосудистой Дистонии.
Есть мнение что это придуманное заболевание. Сейчас придет Ковальский и рассудит нас)
Водка, Ницше, балалайка ©
Alexander Kovalskij

Сообщение Alexander Kovalskij »

weirdiandy писал(а): Пт июн 09, 2023 8:12 pm
Format C писал(а): Пт июн 09, 2023 8:08 pm Может услышит, а может не услышит, занятая мыслями о какой-нибудь Вегетативно-Сосудистой Дистонии.
Есть мнение что это придуманное заболевание. Сейчас придет Ковальский и рассудит нас)
Я не врач и не могу об этом судить, но из моего жизненного опыта вытекает, что часто такой диагноз врачи записывают пациентам, проблему которых не могут связать с чем-то определенным. Иными словами, это такой диагноз, за которым может скрываться что угодно, от симуляции до действительно серьезной проблемы. После того, как у меня чуть не умер боец с таким диагнозом, я отношусь к нему с опаской.

О рассказе. Комедия положений, но опять же нет темпа, и совершенно неочевидные ассоциации. Это все против законов жанра, потому и не работает.
qwasar

Сообщение qwasar »

Вот прицепился к темпу. Нигде у него темпа нет :shock:
Alexander Kovalskij

qwasar писал(а): Чт июн 15, 2023 1:03 pm Вот прицепился к темпу. Нигде у него темпа нет :shock:
Почему же нигде? В Капибаре есть. В Гришке есть. В Накладной жопе тоже есть, но там он ее не спасает. А уж какой темп в Деве, так и просто слов нет. В рассказе о песике с темпом все хорошо, кстати. Про кнут динамично написано. Это так, что запомнилось.

(ссылки добавил Книжник)
qwasar

Сообщение qwasar »

А Дева это где? Что-то не припомню.
Alexander Kovalskij

qwasar писал(а): Чт июн 15, 2023 4:22 pm А Дева это где? Что-то не припомню.
№1.
qwasar

Сообщение qwasar »

А, точно, совсем забыл. Я же вам этот стих приписываю :D
Alexander Kovalskij

qwasar писал(а): Чт июн 15, 2023 4:49 pm А, точно, совсем забыл. Я же вам этот стих приписываю :D
Зря, он мне не нравится.
qwasar

Сообщение qwasar »

А чего тогда хвалили?
Ответить