Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
qwasar писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 12:33 pm
Не, ну всерьез приписывать Лике какое-то из этих стихотворений значит ни разу читать ее стихов.
Артур повеселился от души.
Сиротинушку под номером 3 у Вас отобрали, мне подкинули.
А я же с поэтическими формами, как собака: всё понимаю, а сказать не могу.
qwasar писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 4:45 pm
Не верю, что вы его забыли. Он как раз у етойи продвигает ваши тексты и пишет, что с вашего согласия.
Да, теперь я понял, о ком речь. Но почему вы называете его моим учеником? Скорее, он ваш давний обидчик. За судьбой которого вы следите, а я даже понятия не имею, какие у него ники и на каких форумах он бывает. Так что на эту тему со мной шутить бесполезно, я ничего не пойму.