Конкурс Порка-Ю №5. Без капибары - Тринадцать

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Alexander Kovalskij

Re: Конкурс Порка-Ю №5. Без капибары

Сообщение Alexander Kovalskij »

qwasar писал(а): Чт июн 15, 2023 5:35 pm Вы, конечно, потрясающе точно определили локацию: озеро Бива!
То-то будет смеху, если не оно.
Все может быть. Я всего лишь высказал предположение. И охотно допускаю, что есть и другие места, подходящие под такое описание. Смешно будет, если это окажется Африка. Впрочем, и если не окажется, то все равно смешно.

А что в японских нацпарках можно гонять на внедорожнике где угодно?
Не знаю, не гонял. Но люди там берут машины напрокат и где-то катаются.

И разве у японских школьников белоснежная форма? А автобусы только красные и зеленые?
Еще есть синие. Но они ходят в городской черте. А за город ездят зеленые, междугородние - красный. Ну, или наоборот, я точно не помню, не пользовался. Так что если это где то между городами, то так и должно быть - красные и зеленые.

А форма - да, верх белый. Там девчонки матроски носят.
qwasar

Сообщение qwasar »

А написано про белые форменные платья.
Alexander Kovalskij

qwasar писал(а): Чт июн 15, 2023 6:43 pm А написано про белые форменные платья.
Ну и что? Матроски и в виде платьев бывают. Опять же, в младшей школе форма может быть очень разной, это от школы зависит. А еще есть частные школы, там еще больше разнообразия.
qwasar

Сообщение qwasar »

Так что вас на озеро Бива натолкнуло-то?
Alexander Kovalskij

qwasar писал(а): Чт июн 15, 2023 7:02 pm Так что вас на озеро Бива натолкнуло-то?
Все вместе. Форма озера, цапли, низкие деревья, цвет автобусов. И монахи, конечно. Там рядом несколько буддийских монастырей. Это же совсем рядом с Киото.

Но, повторюсь, это совсем не значит, что нет других подходящих под такое описание мест. У меня просто возникла ассоциация с тем, что я когда то видел. И если это действительно так, то автор молодец в кубе. Так точно выхватить из множества деталей то самое главное, что передает атмосферу места и делает его узнаваемым - это высокий класс.
qwasar

Сообщение qwasar »

Поискал в сети японские автобусы - они там все разные по цвету :shock:
Alexander Kovalskij

qwasar писал(а): Чт июн 15, 2023 8:21 pm Поискал в сети японские автобусы - они там все разные по цвету :shock:
Вы в сети искали, а я видел. Мне тоже теперь в сети поискать? Так я найду, не сомневайтесь.
qwasar

Сообщение qwasar »

Ышшыте :D
Социалина

Сообщение Социалина »

Самый запоминающийся рассказ на этом конкурсе.
Если честно, я не задумываюсь о том, помещается капибара в сумку и где расположена гостиница. Я иду за героиней и улыбаюсь так, как люди улыбаются утром, зная, что впереди их ждет очень хороший день, наполненный приятными сюрпризами и интересными приключениями.
Тонкими штрихами описана тематическая часть, но ТАК захватывает. Даже красочное описание смачной порки не всегда так запоминается.
Herъ Хрюкиндъ

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

Хрю. Повёлся на манипуляцию автора - не мог не прочитать рассказ с таким заголовком. Капибары, бородавочники и эти ваши хеджхоги. Хрю. Тема свиней раскрыта в самом широком мировом ключе. Думаю, товарищи рабочие и красноармейцы прочтут это эпохальное произведение с большой пользой для себя.
С гламуром перебор, но при наличии в широком употреблении шоколадных зайцев, появление шоколадных свиней было лишь вопросом времени. Ящетаю.
Бисер есть? А если найду?
Ответить