Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Стихотворение получилось то что надо. В нем есть сюжет, интрига и юмор. Мне показалось, что автор с трудом уложился в отведенные организаторами 32 строки. Тем не менее, он справился с задачей.
Понравился куплет про ристретто и Сафо.
В кофейне, сидя у окна,
Ристретто девица пила.
Сафо прекрасную читая,
Меланхолична и одна.
Судя по всему, я тут единственный, у кого есть чувство юмора. Хрю. По ходу только я понял шутку автора. Тут все критиковали рифмы, но ведь в этом-то юмор тут и есть! Автор использовал слово "ловелас". Понятно, что любой мало-мальски подкованный читатель уже ждет рифмы "пид*рас". Хрю. А автор пошутил и не сделал ее, оставив читателей в непонятности своих ожиданий.