Конкурс Порка-Ю №19. Стихийное Бедствие - Социалина

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Format C

Re: Конкурс Порка-Ю №19. Стихийное Бедствие

Сообщение Format C »

qwasar писал(а): Вс июн 11, 2023 1:45 pm Кстати, не боится ли автор, что Серебрякова появится тут и ему накостыляет? ;)
Нет повода.
Серебрякова упомянута благопристойно и совсем некомично. Это вот героиня чудила на встрече с ней.
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Сюжет - Верхний выбирает из своего гарема (никого это больше не смутило, только меня?) самую ванильную девушку и идет с ней на встречу с писательницей... Я так поняла, наверное)
Порка - бледненькая)
Юмор - добродушную улыбку текст вызывает)
Водка, Ницше, балалайка ©
Социалина

Сообщение Социалина »

weirdiandy писал(а): Чт июн 15, 2023 3:24 pm Сюжет - Верхний выбирает из своего гарема (никого это больше не смутило, только меня?) самую ванильную девушку и идет с ней на встречу с писательницей... Я так поняла, наверное)
Не совсем так. :oops: Верхний не выбирал. Это девочки сами решили, кто пойдет.
Артур Николаевич так честно и сказал: «Девочки, иду я. А кто пойдет со мной, решайте сами». Девчонки благодарно улыбнулись, и единогласно решили, что пойдет Катрина. Все девочки знали, что первая часть романа зачитана Катриной до дыр.
С поркой у героини, конечно, всё плохо, а с чтением очень даже хорошо.
Социалина

Сообщение Социалина »

qwasar писал(а): Вс июн 11, 2023 1:45 pm Кстати, не боится ли автор, что Серебрякова появится тут и ему накостыляет? ;)
Грубо Вы как-то - "накостыляет".
Про автора и Серебрякову ничего не могу сказать. Но вот новые читатели-почитатели у романа могут появиться, а старые друзья могут заглянуть почитать новые страницы. А вдруг всё сбудется, и писательница будет радоваться выходу печатного издания и раздавать автографы? :)
Хотя... на этом сайте про автографы звучит двусмысленно. :oops:

Думаю, что автору надо срочно искать учителя японского языка (чтобы считать по-японски) и подружку, которая, в случае чего, сможет выручить.

(ссылку добавил Книжник)
Енотик

Сообщение Енотик »

Умилительно написано, но не слащаво. Жаль, что можно дать только 1 балл, а не 400.
Format C

Сообщение Format C »

Енотик писал(а): Сб июн 17, 2023 9:44 pm Умилительно написано... Жаль, что можно дать только 1 балл, а не 400.
Зато не в рублях Керенского, а в фунтах стерлингов!
Енотик

Сообщение Енотик »

Format C писал(а): Вс июн 18, 2023 6:59 am
Енотик писал(а): Сб июн 17, 2023 9:44 pm Умилительно написано... Жаль, что можно дать только 1 балл, а не 400.
Зато не в рублях Керенского, а в фунтах стерлингов!
:D
Дёсер

Сообщение Дёсер »

Спасибо автору.

Вы уж извините. Я не могу развернуто комментировать. 15 минут до конца голосования!
Format C

Re: Конкурс Порка-Ю №19. Стихийное Бедствие - Социалина

Сообщение Format C »

Умилительнее некуда!
Социалина писал(а): Вт июн 06, 2023 2:00 am Явление смотрело на Артура Николаевича большими карими глазами, улыбалось и просило порку.
Как церквушки Древней Руси (непропорциональная изящная архитектура) смотрят на меняющий вокруг них мир.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

weirdiandy писал(а): Чт июн 15, 2023 3:24 pm Сюжет - Верхний выбирает из своего гарема (никого это больше не смутило, только меня?)
Не смутило потому, что читатели по умолчанию представили некий прототип героя, у которого и в реальной жизни гарем? :D

Объясните кто-нибудь, что там у Серебряковой, о чём речь?
На земле
Ответить