Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Дёсер писал(а): ↑Сб июн 17, 2023 11:06 pm
А...
Не, с юмором у меня не очень. Это моя беда. Ну, или особенность. Ни иронии, ни юмора не понимаю. Но мне это не мешает.
Вот потому вы с Александром так хорошо понимаете друг друга.
А мне видится, что Вы без Александра натурально чахнете. А только Александр появился, и Вы приободрились, заискрили.
Вы наверное и рассказ этот таковым написали, предугадывая, что он ему не понравится. Повод однако завести дискуссию. Хитро!
Вы опять что-то не поняли. Или намеренно вводите коллегу в заблуждение. Среди стихов мой фаворит номер 4. Среди рассказов - Капибара. Хотя и рассказ, который вы называете, совсем неплох.
Последний раз редактировалось Alexander Kovalskij Вс июн 18, 2023 2:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
qwasar писал(а): ↑Вс июн 18, 2023 11:43 am
Дёсер, чем всякую чушь писать, лучше бы почитали другие тексты конкурса, отозвались на что-нибудь. А то застряли в Жопе.
Я сегодня и собираюсь со второй половины дня читать.
А вчера вечером, ну что читать, коли глаза закрываются?..
qwasar писал(а): ↑Сб июн 17, 2023 11:44 pm
Как-то странно: ругмя ругаете исполнение, но сами не знаете, как лучше
Нет смысла решать нелепые задачи, их просто не нужно перед собой ставить. Здесь изначально неудачный сюжет из которого ничего хорошего выйти не может.
Нет смысла безвылазно сидеть в ветке рассказа, который вам так не нравится. Да еще и тащить сюда своего помогалу.
А уж авторы без вас разберутся, о чем и как писать.
Вы опять что то не поняли. Или намеренно вводите коллегу в заблуждение. Среди стихов мой фаворит номер 4. Среди рассказов - Капибара. Хотя и рассказ, который вы называете, совсем неплох.
Вашего фаворита среди стихов он уже одолел. Капибара Дёсеру... ну, сами понимаете. Пусть теперь читает эти - они вам тоже понравились.
qwasar писал(а): ↑Сб июн 17, 2023 11:44 pm
Как-то странно: ругмя ругаете исполнение, но сами не знаете, как лучше
Нет смысла решать нелепые задачи, их просто не нужно перед собой ставить. Здесь изначально неудачный сюжет из которого ничего хорошего выйти не может.
Нет смысла безвылазно сидеть в ветке рассказа, который вам так не нравится. Да еще и тащить сюда своего помогалу.
А уж авторы без вас разберутся, о чем и как писать.
Я ответил на ваш вопрос, а вы зачем то хамить пытаетесь. Предмет беседы исчерпан? Ну и пойдёмте отсюда, тут и правда всё уже сказано.