Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Дёсер писал(а): ↑Вс июн 18, 2023 8:09 pm
А я так понял, тут М/м с/м...
Теперь и я это поняла Ура Оказывается Нижний трансвестит. И говорит о себе в женском роде. Тогда мне про бокс нравится Спасибо за разъяснения, Дёсер
Трансвестит?
Не впутывайте меня в ваши догадки.
И какое-то неприятное с Вами общение. То про личку мне пишите, про какие-то интриги, то тут вот что-то.
Хотел вот почитать и прокомментировать остальные рассказы. Так и не знаю теперь. Всю охоту отбили.
Вы теперь тут заняли роль местной язвы?
Мне казалось Вы были интереснее раньше. Уж извините конечно...
Дёсер писал(а): ↑Пн июн 19, 2023 9:39 pm
А почему Вы обзываетесь Что я Вам сделала
Вы сами сказали, что Вас не на конкурс позвали, а дали ссылку на слова Квазара. И стишок написан от женского имени. А Вы М/м увидели
Может Вы слишком предвзяты
Вы сами сказали, что Вас не на конкурс позвали, а дали ссылку на слова Квазара. И стишок написан от женского имени. А Вы М/м увидели
Я не увидел, что стишок написан от женского имени.
Не увидел, так и не увидел.
А про ссылку, вам какая разница, кто и что мне присылает?
У вас на пару с Квазаром это что ли всё вот это?..
Дёсер писал(а): ↑Пн июн 19, 2023 9:56 pm
Я не увидел, что стишок написан от женского имени.
Не увидел, так и не увидел.
Если не увидели, значит автор что-то не доработал.
Да тут 100-процентная ясность, кто героиня и какой у нее характер!
Бой-девка, если по русски.
Что мастерски подчеркнуто ритмикой стиха и стихийностью рифм.