Порка-Ю 2023 / Авторы / Результаты

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
weirdiandy

Re: Порка-Ю 2023 / Авторы / Результаты

Сообщение weirdiandy »

feyerverk писал(а): Вт июн 20, 2023 12:22 am Поздравления призерам!
Спасибо что-ли)))
feyerverk писал(а): Вт июн 20, 2023 12:22 am weirdiandy и qwasar вообще чуть ли не половину конкурса написали, во дела)
К этому формат располагает - сильное ограничение на количество символов. Если бы его не было, я бы застряла на мире КиМ, целую книгу бы вам написала, Черепах такой клёвый получился не могу)))
Ну и жанр располагает, юмор я люблю, попыталась разный показать. И всех приласкать, и ладошки и СВТ. Очень рада что Нуар кто-то все таки оценил, спасибо)
Водка, Ницше, балалайка ©
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Herъ Хрюкиндъ писал(а): Вт июн 20, 2023 12:57 am Когда побудительным мотивом является соревновательность, музы идут курить. Автор либо прикручивает тему конкурса к своей задумке синей изолентой, либо натужно пытается что-то сочинить.
Либо просто использует повод заставить кого-то читать свое творчество!)
Herъ Хрюкиндъ писал(а): Вт июн 20, 2023 12:57 am Да, знаю, что конкурсы любят, но скорее как площадку социализации и возможность общения (qwasar'а с Ковальским).
Вам скучно? Идите спросите что-нибудь у Александра © :D
Водка, Ницше, балалайка ©
Дёсер

Сообщение Дёсер »

Herъ Хрюкиндъ писал(а): Вт июн 20, 2023 12:57 am Почти наверняка останусь в меньшинстве, но мне кажется, что частое проведение конкурсов девальвирует их и (внезапно) понижает планку качества. Когда побудительным мотивом является соревновательность, музы идут курить. Автор либо прикручивает тему конкурса к своей задумке синей изолентой, либо натужно пытается что-то сочинить. И в том, и в другом случае получается не очень. Но дело даже не в этом. Хрю. Дело в том, что просто не стоит оно того.
Да, знаю, что конкурсы любят, но скорее как площадку социализации и возможность общения (qwasar'а с Ковальским).
Так конкурсов же всего два - перед говым годом и этот. Был раньше он весенний, кажись. Но летний теперь. Два нормально.
Format C

Сообщение Format C »

Дёсер писал(а): Вт июн 20, 2023 12:16 am А за стихи отдельно надо было голосовать?
Да я вообще тормоз!
Можно было и больше чем за три рассказа голосовать...
Mih писал(а): Вт июн 20, 2023 1:18 am Чего-то я сглючил - думал, что голосование ограничено 3 текстами.
А так бы проголосовал ещё и за №17 Про Дорофея и сложных дам...
Выбирать любое - стихи или проза. Для читателей, от одной до пяти работ.
Написано трижды, включая топы двух последних страниц в главной ветке конкурса (где обьявлялось о начале голосования)
Но при обьявлении конкурса, не зная сколько работ поступит, я вписал в условия - выбирать до 3-х работ.
Да, тут моя вина, что по ходу произошли изменения.
Тоже типа НЕ мастер пока еще конкурсы проводить.
Немного утешает, что работы, за которые вы по недоразумению не проголосовали, в призеры от этого все-равно бы не попали.
Агата

Сообщение Агата »

Уиии-уии-уииии 💕 WEIRDIANDY 💕
Поздравляю ❗❗❗Ты лучшая 💋🌹 Мы тебя любим 🥇🏆🥂🍾

И 👏🏼🎉💋 Великому и Мудрому Квазару 🛐. Вы гений 😉 Артур Эдуардович 🧸♥️
🗝️
Sotka

Сообщение Sotka »

Поздравляю weirdiandy, qwasar и Arthur. Большое спасибо Format C и Solnce за конкурс.
Expat

Сообщение Expat »

Поздравляю победителей и всех участников.
Социалина

Сообщение Социалина »

weirdiandy поздравляю с победой! Браво!
qwasar и Arthur поздравляю с призовыми местами! Ура!
weirdiandy и qwasar, ваши рассказы -это россыпи самоцветов! Восхитительно!

weirdiandy, отдельное спасибо за линейку комментариев!

Спасибо, дорогие читатели и участники конкурса! Играть в вашей компании - это счастье!

Большое спасибо Format C и Solnce за конкурс.
Dana

Сообщение Dana »

weirdiandy, поздравляю с заслуженной победой! Я так за Вас рада, как будто сама этот конкурс выиграла :lol: Пополняю свой список любимых авторов Вашим именем. Пишите как можно чаще!

Хочу поблагодарить qwasara за хорошие рассказы и интересную игру.

Шулер, я так и знала, что "Дева и ловелас" - ваше стихотворение :lol: Никто в авторство Хагена не верил. Спасибо Вам, Артур Эдуардович.

Поздравляю Format C и Solnce с конкурсом. Спасибо, что подарили нам этот праздник.

(ссылку добавил Книжник)
Solnce

Сообщение Solnce »

Поздравляю победительницу и призеров. За проведение конкурса прошу благодарить Format C. Все было на высоте и это его заслуга. Отдельное спасибо читателям, украсившим конкурс своими комментариями.
Ответить