Порка-Ю 2023 / Авторы / Результаты
Re: Порка-Ю 2023 / Авторы / Результаты
Следующие произведения вошли в Библиотеку нашего форума:
"Дева и ловелас", "Я хочу порог высокий", "Гришку давай!", "Двенадцать лет спустя", "Классическая литература", "Накладная жопа", "Нищеброд", "Претензия", "Спасительница".
Спасибо авторам за пополнение фонда!
"Дева и ловелас", "Я хочу порог высокий", "Гришку давай!", "Двенадцать лет спустя", "Классическая литература", "Накладная жопа", "Нищеброд", "Претензия", "Спасительница".
Спасибо авторам за пополнение фонда!
Каталоги нашей Библиотеки:
-
Поздравления победителям!
Благодарность организатору и читателям.
Благодарность организатору и читателям.
-
И да, и нет. Если смотреть на прошедший конкурс, то наряду с тем, что Вы описываете, мы видим и ровно обратные примеры появления очень хороших текстов. И это самое главное - не очень важно, как и почему появляются новые сильные рассказы, лишь бы они продолжали появляться. В этом смысле чем больше возможностей, тем лучше. Если организатору удается летом собрать 20 рассказов, то он большой молодец с одной стороны, а с другой - у публики есть интерес. Что до соревновательности, то это все больше становится условностью. Как мне представляется, благодарность читателя и теплые слова в адрес рассказов, значат куда больше, чем занятое работой место.Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 12:57 am Почти наверняка останусь в меньшинстве, но мне кажется, что частое проведение конкурсов девальвирует их и (внезапно) понижает планку качества. [/color].
Призерам мои поздравления, победителю поклон. Вы большой молодец,weirdiandy, хотя я и выбрал для своего списка другой Ваш рассказ. Но это уже сугубо дело вкуса. Ну и снимаю шляпу перед оргом, которому удалось воплотить довольно рискованный проект. Юмор - дело серьезное, а тут все очень даже весело вышло.
Спасибо Формату С за прекрасный конкурс!
Искренне рад за золото weirdiandy, она давно его заслуживала! Серебряных и бронзовых призеров аналогично поздравляю!
Искренне рад за золото weirdiandy, она давно его заслуживала! Серебряных и бронзовых призеров аналогично поздравляю!
Спасибо всем авторам за рассказы. Получился замечательный конкурс! Поздравляю победителей. И много добрых слов организаторам - Format C и Solnce.
- weirdiandy
Ну все, все, вы меня засмущали совсем уже, не знаю теперь что сказать, хотела как обычно все объяснять начать, потому что "а кто - они, кто - мы, ничего же не понять"))) Я очень рада что многим понравилось мое творчество, хожу теперь, подпрыгивая от счастья, правда)
Формату - пива © )
Водка, Ницше, балалайка ©
Уже взял от местного завода "Boréale" (возле которого промзона еще та). За ваше здоровье!
и есть за что! Спасибо за идею конкурса, за его отличное проведение, за труд и упорство на этом нелегком орговском пути!
weirdiandy - аплодисменты за победу и участие! Вот этот жанр ну прям вот ваш-ваш, вы в нем как рыба в воде. И дело даже не в литературном таланте, подозреваю, что при желании и настойчивости этому можно и обучиться. Ваш талант прежде всего в даре видеть и чувствовать смешное в каждом моменте жизни.
Уверена, что в этой нише - тематический юмор? юморная тема? - вам со временем не будет равных
Да, это действительно другая система, которая требует от голосующего думать иначе - кто обычно делит свою сотню (или десятку) почти на всех поровну, должен выбрать ограниченное число работ. Или не голосовать.Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 12:46 am Механизм голосования здесь другой, что, может, и правильно - разные критерии оценки дают возможность оценить другие подходы.
Кто хочет выделить лишь один или два, должен совсем не упоминать остальные.
Ну и что такого? Привычные паттерны надо иногда рвать. Но возможность повлиять на итог, так или иначе, дана каждому примерно такая же.
Конкурс получился любопытный, орг молодец, справился.
Поздравляю Вердиэнди - ее чувство юмора оказалось самым массовым здесь . Молодец!
Поздравляю и Артура, который уже набил руку до такой степени, что по-любому в призерах.
Поэтическая часть мне показалась слабее прозаической, но это, вероятно, потому, что главные здешние поэты конкурс пропустили.
Больше всего мне понравился рассказ Тринадцать "Без капибары". Это крутой рассказ уже профессионального писателя. Возможно, он пал жертвой местных зоозащитников, для которых пострадавшие животные в наитабушнейшем табу. Другие жертвы: "Нуар" (он мне понравился больше, чем КЛ) и мой про бедных, несчастных, жестоко запоротых буренок.
Социалина написала три интересных вещи, в том числе - и очень неожиданно - стихотворение, но голоса за них оказались как бы поровну размазаны, жаль.
Вообще, ожидал больше авторов и больше голосов. Повторюсь, отказываюсь понимать позицию принципиально не голосующих, при этом заинтересованных в конкурсе читателей.
Поздравляю Вердиэнди - ее чувство юмора оказалось самым массовым здесь . Молодец!
Поздравляю и Артура, который уже набил руку до такой степени, что по-любому в призерах.
Поэтическая часть мне показалась слабее прозаической, но это, вероятно, потому, что главные здешние поэты конкурс пропустили.
Больше всего мне понравился рассказ Тринадцать "Без капибары". Это крутой рассказ уже профессионального писателя. Возможно, он пал жертвой местных зоозащитников, для которых пострадавшие животные в наитабушнейшем табу. Другие жертвы: "Нуар" (он мне понравился больше, чем КЛ) и мой про бедных, несчастных, жестоко запоротых буренок.
Социалина написала три интересных вещи, в том числе - и очень неожиданно - стихотворение, но голоса за них оказались как бы поровну размазаны, жаль.
Вообще, ожидал больше авторов и больше голосов. Повторюсь, отказываюсь понимать позицию принципиально не голосующих, при этом заинтересованных в конкурсе читателей.