№4 не про бокс, №7 не про еду (но всё равно про гурманство))), №15 не про собаку...
Угадайка - Порка-Ю
Re: Угадайка - Порка-Ю
А я думочку в зубы возьму...(с)
Думаю, будет много неожиданных авторств.
Например, Претензию вполне Артур мог написать.
Например, Претензию вполне Артур мог написать.
интересный момент заметила на этом конкурсе. Достаточно много рассказов на тему фемдома (если я правильно термин употребляю) в сильно ироническом ключе
Интересно будет узнать авторов, потому что пока не понятно, то ли это насмешливый взгляд со стороны, то ли самоирония. И немного похоже на саркастический дайджест дневников пиплов
Интересно будет узнать авторов, потому что пока не понятно, то ли это насмешливый взгляд со стороны, то ли самоирония. И немного похоже на саркастический дайджест дневников пиплов
ну тут же интрига в том, а кто, собственно, иронизирует?
Например, первая фраза "Трех товарищей ... " - "Месье Стамфор потерял Домину" уже смешно, а если бы было - " "Месье Стамфора бросила/выгнала Домина" - скорее печально
Кто субъект, кто объект?
Совершенно верно!
Когда потерял Домину - виноват герой, который в фокусе внимания. Это создает при умелой подаче юмористический оттенок.
Когда бросила Домина, то он уже вроде и не виноват. Оттенок не тот.
---
Но Фемдом хорош в ироническом ключе по другой причине - потому что там перевернуты привычные для консервативного мышления роли.
Кстати, среди неизвестных участников Конкурса (Тамка и NN) могут быть Пенечка и Принцесса Табу, обе пишут стихи?
Мне кажется, Пенечка никогда не станет писать про местных.
Насчет Принцессы не знаю, вряд ли.
НН буду думать на Формата, пока он сам явно не откажется.
Тамка? Может быть, кто-то из упомянутых в стихе. Не я и не Лика. Остаются Агата и наша новая победительница
Вообще, конечно, удивило, что авторы, обыгравшие в своих трудах местных, сами предпочли остаться в тени. Вроде ведь никто не обиделся и не ругался.
Насчет Принцессы не знаю, вряд ли.
НН буду думать на Формата, пока он сам явно не откажется.
Тамка? Может быть, кто-то из упомянутых в стихе. Не я и не Лика. Остаются Агата и наша новая победительница
Вообще, конечно, удивило, что авторы, обыгравшие в своих трудах местных, сами предпочли остаться в тени. Вроде ведь никто не обиделся и не ругался.
Hичего на этот конкурс не писал, а различные идеи (вряд ли широкой массе интересные) изложил в комментах.
В конкурсе юмора, уверен, был бы в хвосте, несмотря на подкованность в теории жанра.
Mое место - именно модерить такой конкурс, я думаю. Никого не блокируя в подаче идей.