Конкурс Порка-Ю №5. Без капибары - Тринадцать

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: Конкурс Порка-Ю №5. Без капибары - Тринадцать

Сообщение Viktoria »

Niza писал(а): Вт июн 13, 2023 11:21 pm бесящий психотип главной героини, явленный в безупречной литературной упаковке
Подпишусь.
Alexander Kovalskij писал(а): Ср июн 14, 2023 12:33 pm существует малая капибара
Про малую не знала, спасибо.

Herъ Хрюкиндъ писал(а): Пн июн 19, 2023 11:00 pm Кликабельно.
Картинка великолепная!

Format C писал(а): Вт июн 20, 2023 11:26 pm как в Германии, поезда должны отходить и приезжать тютелька в тютельку!
Хоть мир вокруг при этом перевернись.
Не знаю, на каких поездах в Германии Вы ездили, но последние лет двадцать пять эти поезда ходят так, что даже вспоминать о них стыдно. Мои коллеги из Шанхая, которые в конце лета поедут в Германию, будут в шоке.

А озеро-то где?
На земле
Format C

Сообщение Format C »

Format C писал(а): Вт июн 20, 2023 11:26 pm как в Германии, поезда должны отходить и приезжать тютелька в тютельку!
Хоть мир вокруг при этом перевернись.
Не знаю, на каких поездах в Германии Вы ездили, но последние лет двадцать пять ....
Это известный образ и разговорное клише.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Format C писал(а): Ср июн 21, 2023 4:19 pm Это образ и разговорное клише!
Тогда понятно...
На земле
Тринадцать

Сообщение Тринадцать »

Viktoria писал(а): Ср июн 21, 2023 4:11 pm
Niza писал(а): Вт июн 13, 2023 11:21 pm бесящий психотип главной героини, явленный в безупречной литературной упаковке
Подпишусь.
а что вы имеете в виду под психотипом главной героини? вряд ли ведь один из двенадцати по Личко.

А озеро-то где?
в Японии

Изображение
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Тринадцать писал(а): Ср июн 21, 2023 4:23 pm а что вы имеете в виду под психотипом главной героини? вряд ли ведь один из двенадцати по Личко.
Я в таком не разбираюсь, понимаю это как черты характера, проявляющиеся в тексте. Что имела ввиду Niza, конечно, не знаю.
На земле
Тринадцать

Сообщение Тринадцать »

Viktoria писал(а): Ср июн 21, 2023 4:26 pm
Я в таком не разбираюсь, понимаю это как черты характера, проявляющиеся в тексте.
так понятнее, спасибо
Ответить