И я все понимаю, конечно, но насчет этого распорядился бы.
Говнокритика отнюдь не украшает конкурс, напротив, отбивает охоту у многих комментировать и голосовать.
Порка-Ю 2023 / Авторы / Результаты
Re: Порка-Ю 2023 / Авторы / Результаты
От Поляка не было ничего. Учитывая его стиль и т.д..
Да какая разница кто, главное идеи вложены содержательные и подано строго по правилам.
Да какая разница кто, главное идеи вложены содержательные и подано строго по правилам.
Да я тут не про Поляка.
Поздравляю всех призёров с заслуженной победой! Особенно weirdiandy!
Большое спасибо организатору, «группе поддержки» в лице Solnce и всем участникам!
Большое спасибо организатору, «группе поддержки» в лице Solnce и всем участникам!
Так пишите, в этот мир ещё куча всего влезет, вечеринка-то не последняя?weirdiandy писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 1:44 am я бы застряла на мире КиМ, целую книгу бы вам написала, Черепах такой клёвый получился не могу
Мы всегда рады читать Ваше творчество, нас заставлять не надо!weirdiandy писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 1:49 am Либо просто использует повод заставить кого-то читать свое творчество!
Литературно он всяко самый лучший, просто юмор слишком изящный для весёлого летнего конкурса, не под настроение попал.
На земле
Было бы очень здорово! Черепах действительно невероятно клёвый получился)Viktoria писал(а): ↑Ср июн 21, 2023 3:44 pmТак пишите, в этот мир ещё куча всего влезет, вечеринка-то не последняя?weirdiandy писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 1:44 am я бы застряла на мире КиМ, целую книгу бы вам написала, Черепах такой клёвый получился не могу
А я думочку в зубы возьму...(с)
С удовольствием поздравляю weirdiandy с заслуженной победой!
qwasar, жму руку.
Спасибо всем, кто проголосовал за мои работы.
qwasar, жму руку.
Спасибо всем, кто проголосовал за мои работы.