Сессия закончилась. Ваши действия?
- weirdiandy
Сессия закончилась. Ваши действия?
Раз начали обсуждать, что кто-то после сессии хочет но не умеет играть на пианино...)
Ладно, вопрос: что вы делаете, когда всё закончилось? Обнимашки, или идете курить, пока связанный партнёр приходит в себя?)
Ладно, вопрос: что вы делаете, когда всё закончилось? Обнимашки, или идете курить, пока связанный партнёр приходит в себя?)
Напоследок - прижать тебя к сердцу и сладко зажмуриться,
Навсегда оставляя с собой этой памяти свет ©
Re: Сессия закончилась. Ваши действия?
По ситуации, смотря какие договоренности, отношения, что девушке нужно на данный момент.weirdiandy писал(а): ↑Пт июн 23, 2023 8:47 pm что вы делаете, когда всё закончилось? Обнимашки, или идете курить, пока связанный партнёр приходит в себя?)
Вопрос интересный, но у меня нет универсального ответа. Всякий раз по-разному. Можно, например, пойти гулять.
Могу только «снизу « ответить.
На практике - иду спать. Или в душ, потом спать (по обстоятельствам ).
В недостижимом теоретическом идеале - поеду домой. В немножко меньшем идеале - заплачу и поеду домой. Сверху тоже.
Обнимашки «снизу» не нужны. «Сверху» - как получилось бы. Если надо, я буду очень стараться, но на пианино не умею
На практике - иду спать. Или в душ, потом спать (по обстоятельствам ).
В недостижимом теоретическом идеале - поеду домой. В немножко меньшем идеале - заплачу и поеду домой. Сверху тоже.
Обнимашки «снизу» не нужны. «Сверху» - как получилось бы. Если надо, я буду очень стараться, но на пианино не умею
На земле
Тут все индивидуально и раз на раз не приходится. Верхние в этом плане обычно более гибкие, а нижние чаще хотят чего-то определенного.
допить что осталось, покушать и лечь спать
- weirdiandy
Артур, вы сама галантность)
А самому чего хочется после? Или нет чего-то определенного?
- weirdiandy
Читай зажравшиеся)
Не надо им ничего, есть - хорошо, нету - потерплю)
- wolpertinger
Я после фетиширую на следы, смотрю на них в зеркало, трогаю, мажу мазькой, фотографирую)
Потом, перед сном, могу это... Закончить дело. Лежишь, чувствуешь как больно прикасается простынь... Вспоминаешь вечер. Потом все снится ещё раз, просыпаешься - больно, как будто это было не сон)
Потом, перед сном, могу это... Закончить дело. Лежишь, чувствуешь как больно прикасается простынь... Вспоминаешь вечер. Потом все снится ещё раз, просыпаешься - больно, как будто это было не сон)
Хочется полежать спокойно, может минет медленный . Никаких резких движений, спешки.
Если человек умер - это надолго, если дурак - навсегда.