Комментировать не могут, потому что руки заняты...)
Конкурс Порка-Ю №13. Накладная жопа - qwasar
- weirdiandy
Re: Конкурс Порка-Ю №13. Накладная жопа - qwasar
Водка, Ницше, балалайка ©
- Дёсер
Ну, а что же Вы и не писали от лица дамы-то?qwasar писал(а): ↑Ср июн 21, 2023 10:25 pm Спасибо.
На мой вкус, этот рассказ хуже, чем Гришка и Спасительница, но голосование решило по-другому.
Идея почерпнута из общения (сугубо вербального) с одной темпераментной тематической дамой после одной из вечеринок. В реальности дама рассказывала о своих приключениях еще сочнее.
Точечки в определенных словах поставил не я.
От некоторых дам такое вполне реально услышать или прочитать. И матерятся некоторые и все эти словесные конструкции применяют.
Ну, Квазар! Эх...
Вас забыл спросить.
- Дёсер
Ну! И я о том же!
Шампанское надо пить! Ну, или чай с тортом!))
Выпейте шампанского с тортом.
Новые приключения Жопы
Один человек захотел опубликовать этот рассказ на форуме етойи. С моего разрешения и с указанием моего авторства, то есть все, как положено у приличных людей.
Однако не тут-то было
Жопу моментально снесли с того форума, а вдруг выступивший в роли модератора Валера (здесь был известен как Поляк) пригрозил публиканту баном.
Один человек захотел опубликовать этот рассказ на форуме етойи. С моего разрешения и с указанием моего авторства, то есть все, как положено у приличных людей.
Однако не тут-то было
Жопу моментально снесли с того форума, а вдруг выступивший в роли модератора Валера (здесь был известен как Поляк) пригрозил публиканту баном.