Конкурс Порка-Ю №13. Накладная жопа - qwasar
Re: Конкурс Порка-Ю №13. Накладная жопа - qwasar
Вот умора Чужие рассказики значит можно публиковать без разрешения, а с соблюдением авторских прав нельзя
То, что происходит на чужих форумах, нас не касается и к рассказу отношения не имеет
- Дёсер
Ну, Вы же боролись зачем-то всё время с Поляком! Что же удивляться?qwasar писал(а): ↑Ср июн 28, 2023 5:01 pm Новые приключения Жопы
Один человек захотел опубликовать этот рассказ на форуме етойи. С моего разрешения и с указанием моего авторства, то есть все, как положено у приличных людей.
Однако не тут-то было
Жопу моментально снесли с того форума, а вдруг выступивший в роли модератора Валера (здесь был известен как Поляк) пригрозил публиканту баном.
Да и с Этоя Вы зачем-то боролись. Так что, такие вот пироги.
В вот Александр, будь у него форум, наверное не стал бы банить Ваши рассказы. Он либерал же! Эгалите, либерте, понимаешь...
Вот видите, Дёсер, как ваш друг Поляк поднялся! Стал Валерой, устроился модером к етойе - теперь большой начальник!
А вы с Александром, как и десять лет назад, таскаетесь за мной, сидите в ветках моих рассказов.
Перекиньтесь в ну, скажем, Васю, подайтесь к етойе. Он обязательно возьмет такого опытного тематика. Будут у него два модера: Валера и Вася
А вы с Александром, как и десять лет назад, таскаетесь за мной, сидите в ветках моих рассказов.
Перекиньтесь в ну, скажем, Васю, подайтесь к етойе. Он обязательно возьмет такого опытного тематика. Будут у него два модера: Валера и Вася
Еще раз увижу Ваше Очарование в пекле разборок к коим Вы никаким боком - шкуру сдеру. И финалгон сверху присобачу.
Квазар, Серега, прошу меня извинить, что помешал Продолжайте, господа.
- Дёсер
Вот, Квазар молодец Вы конечно! Маэстро самопиара!qwasar писал(а): ↑Ср июн 28, 2023 10:59 pm Вот видите, Дёсер, как ваш друг Поляк поднялся! Стал Валерой, устроился модером к етойе - теперь большой начальник!
Так что Поляк, не хочет Вас публиковать? А Вы инкогнито публикуйтесь, под псевдонимом. Не обязательно этот рассказ. Ну, другие же есть у Вас. А потом, опа, а это, типа, я, Квазар!
- Дёсер
Конечно же!
Пользуясь случаем, засвидетельствую своё почтение!
Здравствуй, дорогой Артур!)
Не, давайте вы сами подсунете Валере Жопу, я разрешаю . Не может быть, чтобы он вам, лучшему другу, отказал в публикации.
- Дёсер