+1
Чего мы боимся?
Re: Чего мы боимся?
Тематических страхов у меня нет. Переживания не причинить боли близким, которые не смогут принять, что я тематик и не нанести вред здоровью и психике нижней, я называю осторожностью, но не страхом.
Смерти вообще не боюсь. Умирать не страшно, даже если больно. И когда больно, то вообще не страшно)) Спасибо родителям за религиозное воспитание
Единственный жуткий страх, который реально меня мучит - потеря разума. Альцгеймер там, деменция и все такое. Не знаю откуда. В семье все долгожители, никакими психическими заболеваниями никто не страдал, шансов заболеть практически никаких, а боюсь до ночных кошмаров))
Смерти вообще не боюсь. Умирать не страшно, даже если больно. И когда больно, то вообще не страшно)) Спасибо родителям за религиозное воспитание
Единственный жуткий страх, который реально меня мучит - потеря разума. Альцгеймер там, деменция и все такое. Не знаю откуда. В семье все долгожители, никакими психическими заболеваниями никто не страдал, шансов заболеть практически никаких, а боюсь до ночных кошмаров))
Ну, я подумал, что счастливым всегда есть что терять. Любовь там, детей, веру в Бога, честь, здоровье. Если у человека нет никаких ценностей, привязанностей, ответственности, то зачем жить? IMHO, конечно, автоматически ответил, не ради спора.
Смерти не боюсь, но боюсь пережить своих детей.
Навязчивый страх это наверное часть мазохизма.
Навязчивый страх это наверное часть мазохизма.
Если человек умер - это надолго, если дурак - навсегда.
Долгой, мучительной старости.
- weirdiandy
Гусениц и птиц на близком расстоянии, попросить что-то у незнакомого человека, быть сожжённой заживо, потерять память, когда бежит вода в ванной и там никого нет, травмировать руки, заражения крови, потерять слух или зрение, громких звуков и яркого света, больших скоплений людей, обидеть друга. Того, что кто-то будет трогать моих кукол)
Из тематических страхов: уже писала про заражение крови, создать проблемы в ванильной жизни, обидеть партнёра.
Из тематических страхов: уже писала про заражение крови, создать проблемы в ванильной жизни, обидеть партнёра.
Водка, Ницше, балалайка ©
- weirdiandy
Да вы шутите что ли, как у вас могут быть у всех такие маленькие списки.
Водка, Ницше, балалайка ©
Не все ж такие бухгалтеры по жизниweirdiandy писал(а): ↑Сб июл 01, 2023 1:58 pm Да вы шутите что ли, как у вас могут быть у всех такие маленькие списки.