Да как вы это поняли?Alexander Kovalskij писал(а): ↑Чт дек 23, 2021 11:56 am оба героя совершенно счастливы и купаются во взаимной любви
От великой любви он собирается к батюшке пойти?)) И сидит в обнимку с фото матушки, жалуется ей на свою идеальную жизнь? Я финалом вообще разочарован, если честно. Получил молодую девушку и еще грустит!
Так автор помогает или это можно объяснить с точки зрения психологии? Случаи же такие тоже бывают. Ребенка бьют, а она глотку за воспитателя порвет любому.Alexander Kovalskij писал(а): ↑Чт дек 23, 2021 11:56 am Она считает, что эти дети устроены, думают, и чувствуют также, как она сама. То есть переносит на них слепок своей собственной личности. И автор ей в этом помогает.
Ковальский, вы нам на прошлом конкурсе объясняли, что автор Восточного рассказа с потенцией имеет проблемы)) Не знаю жаловался автор или нет, но админ там вам замечание кажется делал.
Вы просто рассказ литературно или с точки зрения психологии можете видеть, не пытаясь перейти на личность автора?)) Реально, выглядит, словно вы не знаете, что сказать)) Не обижайтесь. Я не могу поддерживать диалог в таком ключе. Автор то, автор се... Странно это как-то.
Ну не знаю... я не понимаю, как можно прийти к этому выводу. Но хорошо, вам так видится.Alexander Kovalskij писал(а): ↑Чт дек 23, 2021 11:56 am Допустима ли порка? Да, утверждается в рассказе, если она является проявлением любви.
Про Эдипов комплекс все понятно, тут без комментариев.
В целом - спасибо большое за развернутые ответы. Извините, если замучил вас.
Думаю, что April не в обиде. Хороший рассказ, хотелось обсудить.
Удивлен, насколько вы оказались прозорливы насчет авторства. Эх, была же такая версия...!