Конкурс ПиН-2021 - Format C - №3. Избиение в полночь

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Тринадцать

Re: Конкурс ПиН-2021 №3. Избиение в полночь

Сообщение Тринадцать »

Отличный рассказ. Вполне себе образец яркой, динамичной тематической истории.

И видно, что автор очень вырос в литературном плане.
Format C

Re: Конкурс ПиН-2021 - Format C - №3. Избиение в полночь

Сообщение Format C »

С удовольствием отвечу на комменты!
Эмилия писал(а): Ср дек 15, 2021 9:19 am Молодцы девчата, что тут скажешь)) Было за что - не было... Да без разницы. Нужно бить иногда мальчиков-подростков (были у самой в школе такие фантазии
Тема рассказа: Первые искры F/M отношений
Спасибо за симпатии к моей работе и баллы!
Агата писал(а): Чт дек 16, 2021 5:14 pm Это настоящий тематический рассказ. Так мальчишке и надо! Хорошо ведь написано. Со знанием отношений между девочками и мальчиками в старших классах.
Тема около-фемдомная, но идея ванильна: Чтобы любимый человек тебя снова заметил и вернул прежний к тебе интерес, надо встряхнуть его эмоционально по максимуму!
Для развития этой идеи, на примере школьников старшего класса, не обойтись без соответствующих характеров и атмосферы... Я бы и ванильный рассказ про школьников примерно так-же строил.
Expat писал(а): Чт дек 16, 2021 10:14 am Это не порка (в которой присутствует хотя бы минимальное сотрудничество нижней стороны ), а именно избиение.
Не порка, потому что тематические отношения еще не завязались. Но они витают рядом, в воздухе - может будут, а может и не будут.. И да, описанные воздействия не страшнее (мне много раз такое делали), чем например порка ремнем по попе. Которую мне, правда, не делали.
Две штангистки, с легкостью забарывающие молодого парня – это тоже, надо думать, из фемдомовских фетишей.

(цитата из Угадайки)... Нет, совсем нет. Это два персонажа в роли атлантов! Героя ведь должен кто-то держать: одной Марине Брагиной с ним (пусть даже и не особо мускулистым ) не справиться.
Arthur писал(а): Вт дек 21, 2021 7:35 pm Кстати, я тоже ждал, что скрипка тут не просто так и потом мелькнет еще где-то. Формат, будешь переписывать - не забудь про этот момент!
Спасибо за симпатии к рассказу и баллы!
Дописывать рассказ я конечно еще буду - альфа версия мелковата, сделана в спешке (не умею быстро редактировать до нужной кондиции). Но скрипка с трелями Дьявола - чисто в унисон и для эмоционального фона тому, что сделали с героем ночью! Как отражение жесткого избиения... Хотя, можно ее обыграть и дополнительно.
Alexander Kovalskij писал(а): Чт дек 23, 2021 3:57 pmприменительно рассказа ответ будет очень простой - потому что такова фантазия автора и он изобразил таких девочек, которые максимально этой фантазии соответствовали бы... Что до причин агрессии у подростков, то тут все банально: агрессия всегда признак страха. Страхи могут быть самыми разными, как обоснованными, так и надуманными. Но в любом случае им нужно как-то канализироваться, иное ведет в соматику. Выбор направления канализации обычно рационален, даже если и происходит не сознательно. Куда проще и доступнее, туда и выплескивается. В этом смысле это вопрос выбора удачной жертвы, а ГГ в этом рассказе показан как раз как весьма удобный и безопасный вариант. Поэтому то, что это случилось именно с ним, вполне логично.
Близко к тому, что я держал в голове. Герой - латентный мазохист. Девушка хорошо его знает и пытается вернуть к себе его внимание. При этом, девушка испытывает к нему сильные чувства - на грани любви и ненависти.
Я провел свое маленькое исследование, что из этого может выйти.
Эмилия

Сообщение Эмилия »

Format C писал(а): Пн дек 27, 2021 8:17 pm Дописывать рассказ я конечно еще буду - альфа версия мелковата, сделана в спешке (не умею быстро редактировать до нужной кондиции).
Это было бы замечательно. Сюжет многообещающий)
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
Alexander Kovalskij

Сообщение Alexander Kovalskij »

С удовольствием поздравляю с хорошей, яркой работой. Она запоминается своей яркой индивидуальностью, и это самое главное. Спасибо, прочитал с радостью.
Ответить