Сумка для перевозки девайсов
Re: Сумка для перевозки девайсов
Можно заказать многосекционный саквояж нужной длины.
Извините, пожалуйста, я не догадался посмотреть возраст в профиле
Наручники же в чехле. Заведите чехол для цепи и прочего металла. Цепь свернули, зафиксировали, упаковали, уложили в сумку. Если карман большой, а вы любите, чтобы у каждого предмета было свое место - фиксируйте))
Ну, я педант просто, терпеть не могу, когда все в одной куче. Если вы этим не страдаете, то прислушайтесь к мнению других коллег.
-
для тростей и стеков кейс такого типа:
для наручников и других мелких штук – то, что называется vanity case (несессер по-русски?)
для наручников и других мелких штук – то, что называется vanity case (несессер по-русски?)
вы знаете историю названия группы "Ночные снайперы"?
-
"....когда девушки зимней ночью возвращались домой с концерта. В руках у них были зачехленные инструменты, которые таксист принял за ружья. Он спросил девушек, куда они идут: с охоты или на охоту? Посмеявшись, участницы решили назвать группу «Ночные снайперы»"
Купите чехол для удочек. Это удобно и недорого.
-
moberg писал(а): ↑Чт июл 27, 2023 11:15 am
"....когда девушки зимней ночью возвращались домой с концерта. В руках у них были зачехленные инструменты, которые таксист принял за ружья. Он спросил девушек, куда они идут: с охоты или на охоту? Посмеявшись, участницы решили назвать группу «Ночные снайперы»"
Благодарю всех за советы.
критерии предстоящей встречи, при некоторой духовной погруженности в партнёра известны. немного цинично, но извините.
да. в одну сторону общественный транспорт. надо же как-то обратно ехать... вот здесь: https://youtu.be/kANQL-jkt-Q художник точно срисовал картинку которую я видел сотни раз )