На конкурсе я бы решила, что это Ваш рассказ
Обсуждение. qwasar. Кибернетика
Re: Обсуждение. qwasar. Кибернетика
В формате М/Ж, конечно. В других форматах - не знаю
Думаете, что в других форматах кибернетика не поможет?
В подчинении у Sotka
Думаю, там нужна другая кибернетика
Серьезно? С удовольствием подержал бы в руках такую классную вещь У меня нет ни одного рассказа про гаремы. Но это был бы второй раз, когда мне приписали бы такое. Надеюсь, что Квазар не будет против - Alterhund "Недуги и исцеления". Рекомендую всем любителям гаремной тематики.
(ссылку добавил Книжник)
Серьезно. Очень хороший рассказ, добрый, веселый, в Вашем стиле. Про "Недуги и исцеления" я читала. Вы же всегда уводите разговор от себя и рекламируете других
Ага. Профессионал может выжать сюжет даже из общения на форуме Может была похожая ветка в 2012 году.
Не, это просто одна из "вечных" тематических тем
Ничего подобного, Дана! Я с удовольствием готов поговорить о том, в чем хорошо разбираюсь, при условии, что вам это интересно Ну, там, религия, музыка или лошади, например. Я еще и корову доить умею.
И если рассказ хорош - его всегда интересно обсудить. Я что, виноват, что мне про свои рассказы и так все известно и понятно. А тем, что когда-то понравилось всегда приятно поделиться и обсудить. Так что, вы очень сильно ошибаетесь на мой счет. Я не страдаю ложной скромностью и уж точно не стараюсь как-то намеренно увести разговор от себя любимого.
Вам же нравится читать, правильно? Я рад обсудить с вами рассказы, которые нравятся мне.
И раз уж мы в ветке Квазара обсуждаем его юмор и гаремы, то советую "Сад".