Вернемся к этому разговору через 2 года.
Вы меня не услышали, Виктория.
Не каждый мужчина способен пороть любимую женщину и заниматься с ней сексом после этого. Мужчину можно уговорить попробовать и даже убедить его, что крут и молодец. Можно заставить. Но это не то.
Вы же не считаете себя первой, кто догадалась благодарить мужчину сексом за нужные вам вещи? Если у вашего мужа хоть немного есть зачатки насилия - его можно развратить. Подсадить на секс, как вы это называете. Если нет, то он в какой-то момент протрезвеет и его будет тошнить от того, что он делал. Вы его лучше знаете, надеюсь, что не ошибетесь.
Ни в какой брак, построенный на теме я не верю. В моей Вселенной основой долгих и серьезных отношений (я про семью, мы же о ней, да? ) может быть только ванильная любовь. IMHO, не ради спора, просто личное мнение.
По большому счету согласен, а об исключениях говорить нет смысла. Мой опыт показывает, что тема затухает, появляются партнеры на стороне и это становится началом конца.Sergey писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 12:27 am В тематических браках сама тема очень часто затухает, после начала плотной семейной жизни. За редким исключением. Причем в таких исключениях, у одного или обоих тематических супругов появляются партнёры "на стороне", но уже с согласия между ними. И каждый тогда "добирает" тематического - то что ему не хватает в такой семье.)