Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Да, и сердце у горла, и дыхание замерло, и тематический заряд зашкаливает. Результат превзошёл все мои ожидания.
Каждый штрих - «моё». Всё так, как надо, вплоть до мелких деталей-триггеров.
Вот да.
Текст еще тем уникален, что в нем легко вжиться в образ каждого персонажа и получить многократный кайф. Буду вечером перечитать под музыку Мессиана. Рассказы Артура всегда цепляют, потому что пробуждают Голод и представляют Тему в наиболее привлекательном свете.
Да, и сердце у горла, и дыхание замерло, и тематический заряд зашкаливает. Результат превзошёл все мои ожидания.
Каждый штрих - «моё». Всё так, как надо, вплоть до мелких деталей-триггеров.
Вот да.
Текст еще тем уникален, что в нем легко вжиться в образ каждого персонажа и получить многократный кайф. Буду вечером перечитать под музыку Мессиана. Рассказы Артура всегда цепляют, потому что пробуждают Голод и представляют Тему в наиболее привлекательном свете.
Мессиан - это нечто, конечно. Я сегодня так и читала.
Артур. Вы когда пишете вот такое про себя, вы (ваш герой) действительно испытываете то, что описываете (вот Мессиан, например. Неужели и правда такое состояние внутри в тот момент? Эта музыка сама по себе как девайс, блин)
Вопрос, может, странно звучит. Но надеюсь, вы поняли, о чем я.
Hiaro писал(а): ↑Вт авг 08, 2023 2:36 pm
Элина за безопасностью что ли в Прагу летела?
Это я к тому, что Файр обычно темачит с парнями (если вообще когда-нибудь темачил с девушками), у которых мышц на спине больше, он может запросто переборщить.
Но хозяин - барин (или хозяйка), тут продолжение напрашивается .