Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Да, продолжение было бы великолепным бонусом. Можно было бы списать его на штрафные за забывчивость. Но, честно, хочется, чтоб если продолжение, то от души.
Hiaro писал(а): ↑Вт авг 08, 2023 2:36 pm
Элина за безопасностью что ли в Прагу летела?
Это я к тому, что Файр обычно темачит с парнями (если вообще когда-нибудь темачил с девушками), у которых мышц на спине больше, он может запросто переборщить.
Hiaro писал(а): ↑Вт авг 08, 2023 2:51 pm
Можно было бы списать его на штрафные за забывчивость.
С Вами страшно иметь дело .
Иногда думаю, что самый лучший верх и низ для меня - я сама. Была бы. Потому что с собой можно быть действительно безжалостной. А с другими приходится перестраховываться.
Viktoria писал(а): ↑Вт авг 08, 2023 2:43 pm
Искупать свою вину можно по-разному .
Вы хотите чтобы герой вместо извинений выпорол Элину? Я только за. Чья очередь обижаться?
Hiaro писал(а): ↑Вт авг 08, 2023 2:51 pm
Да, продолжение было бы великолепным бонусом. Можно было бы списать его на штрафные за забывчивость. Но, честно, хочется, чтоб если продолжение, то от души.
— Никаких «но». Никаких кляпов, фиксаций, разогрева и прочей чепухи. Он это заслужил. Плеть? (с)
Dana писал(а): ↑Вт авг 08, 2023 12:25 pm
И я себя представила на месте Элины. Ни за что бы не отказалась выпороть такого героя.
Да, встать рядом она, пожалуй, поторопилась. Хотя, если вжиться в момент, вряд ли Элина, насколько я ее знаю, смогла бы мыслить сколько-нибудь здраво и расчетливо. Думаю, там была большая океанская волна.