Одно другому не мешает. Она сначала тематической энергией от провода зарядится, а потом с другого его конца продолжит . Впереди почти 30 часов!
Этюд
Re: Этюд
На земле
Однако, если она получит то, чего хочет, не уверена, что... Хотя... Это будет вдвойне интересно - с "Огненным островом" вместо спины махать девайсом.
Только "Фицрой". И да, никак нельзя)))
Заставит учить ритмические этюды. Боже, это будет жестче, чем провод
У меня есть давняя мечта играть "Арабеску" Дебюсси... Она мне как-то гораздо, гораздо ближе.
Только "Фицрой". И да, никак нельзя)))
Рассказ производит глубокое впечатление и вызывает ряд сложных эмоций. Образ Элины мне не совсем понятен, но несколько штрихов вместо полного портрета вполне допустимы, если это этюд. Музыка Мессиана (говорящая фамилия?) хорошо сочетается с настроением рассказа, работает на атмосферу. Мне понравились и сюжет, и диалоги, и мастерское вплетение Темы в ткань рассказа. А какая тонкие отсылки! Блог Хиаро, любимый провод Виктории, музыкальный привет Лике. Может что-то еще?
Спасибо автору. Как всегда, он смог удивить своих читателей и порадовать.
Мне одной показалось, что Файр пропустил "и без соплей!" ?Никаких «но». Никаких кляпов, фиксаций, разогрева и прочей чепухи. Он это заслужил. Плеть?
Спасибо автору. Как всегда, он смог удивить своих читателей и порадовать.
В подчинении у Sotka