Ребята, спасибо всем ГРОМАДНОЕ за отклик. Очень неожиданно и лестно. Сейчас постараюсь всем ответить. Если что-то пропущу - маякните. Личные письма прочитал, отвечу чуть позже всем, ок?
Hiaro писал(а): ↑Вт авг 08, 2023 4:54 am
Подбирать такое на слух... Это круто, Артур.
...
А Файр знает?)))
Спасибо)) Подбирать несложно, особенно, когда учил когда-то наизусть
Файр не знает, я не докладываю ему о каждом шаге и дома буду в конце августа.
Hiaro писал(а): ↑Вт авг 08, 2023 6:04 am
Артур, а можете рассказать, как вы это писали?
Честно?
Мысленно начал перед вами оправдываться за всю эту историю, включая должок. Потом вспомнил свой любимый рассказ из ваших, про ритуальный клинок, и нагло дернул идею.
Sotka писал(а): ↑Вт авг 08, 2023 9:04 am
Хороший рассказ, я ожидала порки ЖМ, но все равно не осталась разочарованной. Спасибо.
И мне интересен механизм, с помощью которого столь эмоциональная история может быть написана за несколько часов.
Спасибо. Я не очень понимаю о каком механизме идет речь. М/М нынче в моде и я понимал, что эта сцена быть просто обязана. Осталось напустить трагизма и прикрутить символику с подсмыслом. Было бы больше времени, возможно, что я сделал бы это лучше, хорошо подумав. Но это так, слова. На самом деле, я бы не вспомнил
(что-то прямо до сих пор стыдно, что так получилось)
Hiaro писал(а): ↑Вт авг 08, 2023 9:29 am
Интересно, как появляется образ человека, которого знаешь только по текстам. Продумывалось ли это рационально или было отдано на интуитивную волну.
Что-то такое, характерное, очень чувствует в ваших текстах. Горечь, упрямство, ярость, охрененно сексуальная женственность, умение быть слабой и беззащитной, перевоплощаться в воина. Поэтому типаж брал нордический, имя подобрал уже потом.
Хиаро, но ведь не было задачи попасть в реального человека, правильно? Ну, я вас так себе представляю. Можно же?
Viktoria писал(а): ↑Вт авг 08, 2023 2:20 pm
Hiaro писал(а): ↑Вт авг 08, 2023 2:18 pm
А почему часов именно 30?
Присоединюсь к вопросу.
Для меня число 30 - очень тематично. Стандартное количество ударов в одном тематическом романе
.
А ещё мне интересно: эксперименты с проводом (не с Файром, конечно, а вообще) - это реал, или умозрительно?
30 часов - это личное. Просто была такая встреча в том доме. Еле уложились, так хотелось всего попробовать и пообщаться.
Про провод не понял. Был ли у меня такой опыт? Нет, конечно, откуда? Я не ломаюсь, я реально не свитч. Пробовал, но не понимаю нижнего кайфа.
Hiaro писал(а): ↑Вт авг 08, 2023 2:35 pm
Артур. Вы когда пишете вот такое про себя, вы (ваш герой) действительно испытываете то, что описываете (вот Мессиан, например. Неужели и правда такое состояние внутри в тот момент? Эта музыка сама по себе как девайс, блин)
Вопрос, может, странно звучит. Но надеюсь, вы поняли, о чем я.
Ну, стыд и неловкость я реально испытываю, когда думаю о том, что только свинья последняя забывает о своих долгах.
Ярость и бешенство от того, что кто-то тешится, представляя тебя в нижней роли и желает почесать об тебя свои коготки и зубы - естественно))
Реально ли я успокаиваю себя музыкой? Реально. Я понимаю, что мир так устроен и сам иногда мысленно вожделею тех, на кого не имею права.
Могу ошибаться, но мне кажется, что боль верхнему, если он пишет рассказы, описать легче. Мы-то видим взгляд, реакции тела, слышим крики, стоны, хрипы. Нижние себя со стороны видят, думаю, иначе. IMHO, не ради спора. Просто мысли.
Понимаю ли я как и на кого такие рассказы действуют? Конечно. Вы же делитесь своими впечатлениями, желаниями, даете реакцию. Это совсем бесчувственным надо быть, чтобы не уметь аккумулировать такие эмоции, не научиться перерабатывать и транслировать.
Hiaro писал(а): ↑Вт авг 08, 2023 8:57 pm
Это ж моë-моë. Моë-моë-моë.
Спасибо, я старался и надеялся, что понравится.