Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 1:28 am
Может, мне тоже поменять?
Голосую за: "Пока вы тут окончательно не раскисли, предлагаю сейчас содрать с Артура шкуру, а потом уже обсудить, как лучше поизмываться над ним в ближайшие тридцать часов. Времени не так много, так что… Раздевайся!"
Может, мне тоже поменять?
Голосую за: "Пока вы тут окончательно не раскисли, предлагаю сейчас содрать с Артура шкуру, а потом уже обсудить, как лучше поизмываться над ним в ближайшие тридцать часов. Времени не так много, так что… Раздевайся!"
Мда))
Я почувствовал себя двоечником на техническом зачете в музыкальной школе и ответил...
Весело тут у вас...
Причем комментарии "заряжают" как бы не больше исходного текста. А если еще читать их под ту самую музыку... все десять страниц... мда. В состояние спокойствия она определенно не вгоняет.
А уж картинки для глаз и фантазии у каждого свои, как и музыкальные приветы. Мне - окно. И тут уже включается совсем другая музыка...
Viktoria писал(а): ↑Вт авг 08, 2023 5:14 pm
Например, нет смысла открывать окна. Кусать губы тоже нет смысла. Но какая шикарная картинка для глаз и фантазии!
То есть как это, то есть как это - смысла нет? Aprite le porte che n'oda i lamenti!
Цитаты, как подписи, нынче в моде.
Спасибо. Я не очень понимаю о каком механизме идет речь. М/М нынче в моде и я понимал, что эта сцена быть просто обязана. Осталось напустить трагизма и прикрутить символику с подсмыслом. Было бы больше времени, возможно, что я сделал бы это лучше, хорошо подумав. Но это так, слова. На самом деле, я бы не вспомнил (что-то прямо до сих пор стыдно, что так получилось)
Я поражаюсь Вашей способности погружаться в работу со всей силой и быстро включаться в процесс.