Да, для меня тоже . Но тут можно ступить на очень опасную тропу, поэтому я лучше буду оставаться в мире рассказа.
Этюд
Re: Этюд
На земле
Обожаю опасные тропы
С гор недавно вернулась, кстати, и как раз ломки без этих самых опасных троп...
Только "Фицрой". И да, никак нельзя)))
Да, мы правильно поняли друг друга. Ужасно рад, что это сработало))Hiaro писал(а): ↑Чт авг 10, 2023 4:25 am В общем, именно Мессиан изначально задал лично мне главную линию восприятия происходящего в тексте. Элина, думаю, охренела, когда услышала (не сразу зашла, слушала стояла) и поняла, что у героя в душе творится. Она девочка в некоторых вопросах наивная, для нее вот эти аккорды очень откровенно прозвучали.
Все в порядке, я понимаю, не переживайте.
Viktoria, нужно быть полным идиотом, чтобы не понимать, зачем девочка-тематик творит такие вещи. В реальных условиях, я бы сделал все, чтобы реальная Хиаро до конца дней помнила тот вечер. И удар бы хрен ослабил и всю спину проводом расхреначил.
Никакого чувства вины в реале у меня бы не было. Я без злого умысла (все мы люди, каждого может подвести память) слил администрации сайта чужие тексты и поручился, что не будет проблем. Проблемы были? Нет. Я извинился, администрация извинилась и была готова удалить лишние рассказы. Хиаро приняла извинения обеих сторон. Неловкость - это да. Доставил девушке беспокойство, подставил людей, но у нас же даже конфликта не было. Так что вопрос бы максимум стоял о компенсации.
Прогулка по Праге и все развлечения за мой счет? Вообще не вопрос. Мой дом - ваш дом. Выпороть? Выгоню машину из гаража и высеку так, что в дом придется нести на руках. Без сожалений, сантиментов и прочего гламура. А потом всех админов, модераторов, библиотекарей и техподдержку этого сайта оставлю без премии. Нужно проверять всю информацию, касающуюся твоей работы. А не рассчитывать, что добряк Арти благородно возьмет вину на себя, все решит и всех прикроет.
Как вам такой вариант?
Как читатели решат, так и будет
Вся суть женщины в паре предложений)) Завела и свернулась. А ты сиди такой на взводе и думай, что с этим делать
Вылетаю.Arthur писал(а): ↑Чт авг 10, 2023 8:16 pm Нужно быть полным идиотом, чтобы не понимать, зачем девочка-тематик творит такие вещи. В реальных условиях, я бы сделал все, чтобы реальная Хиаро до конца дней помнила тот вечер. И удар бы хрен ослабил и всю спину проводом расхреначил.
Никакого чувства вины в реале у меня бы не было. Я без злого умысла (все мы люди, каждого может подвести память) слил администрации сайта чужие тексты и поручился, что не будет проблем. Проблемы были? Нет. Я извинился, администрация извинилась и была готова удалить лишние рассказы. Хиаро приняла извинения обеих сторон. Неловкость - это да. Доставил девушке беспокойство, подставил людей, но у нас же даже конфликта не было. Так что вопрос бы максимум стоял о компенсации.
Прогулка по Праге и все развлечения за мой счет? Вообще не вопрос. Мой дом - ваш дом. Выпороть? Выгоню машину из гаража и высеку так, что в дом придется нести на руках. Без сожалений, сантиментов и прочего гламура
Летит в чужую страну к двум извращенцам, раздевается и говорит, что хочет отведать провода.
И Файр такой: не-не, я же гей, какие девочки, это к Арти.
Арти: ты с ума сошел? Я лирический герой с душевной травмой и неизлечимым чувством вины, мне нельзя.
Мессиан: оставьте покурить, для вдохновения.
Виктория: там, в рояле, только Арти не говорите, он не переживет.
Хиаро (берет провод в руки. Цедит тихо, сквозь губу): убью...
Arthur писал(а): ↑Чт авг 10, 2023 8:42 pm И Файр такой: не-не, я же гей, какие девочки, это к Арти.
Арти: ты с ума сошел? Я лирический герой с душевной травмой и неизлечимым чувством вины, мне нельзя.
В подчинении у Sotka
Обоги, Артур!!! Это чистый восторг!!! Спасибо, что есть весь этот мир с форумом и далее по спискуArthur писал(а): ↑Чт авг 10, 2023 8:42 pmЛетит в чужую страну к двум извращенцам, раздевается и говорит, что хочет отведать провода.
И Файр такой: не-не, я же гей, какие девочки, это к Арти.