Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Nessie писал(а): ↑Пт авг 11, 2023 10:13 am
Я думаю, что проблема в Файре. Арти - садист, а его друг - пси-доминант. Арти может вытерпеть физическую боль, но Файр пытается сломать его психологически. А это гораздо страшнее для Арти, чем порка. Мне кажется, только в доме Арти Элина поняла, что он боится не порки, а пси-воздействия. И она была потрясена силой сопротивления Арти психологическому насилию.
... И заворожена демоническим обаянием пси-садиста Я вот уже начинаю сомневаться, что в ее потрясенной и завороженной голове сгенерируется в следующий момент. Свет победит или тьма? Или там капитальная зебра?
Hiaro писал(а): ↑Пт авг 11, 2023 10:17 am
Но Хиаро ей говорит: брось, Артур большой мальчик, на манипуляции чувством вины по-настоящему не поддается и умеет разговаривать, как равноправный партнер. Поэтому бери провод, детка, и хреначь его по полному мессиану.
Hiaro писал(а): ↑Пт авг 11, 2023 10:21 am
что в ее потрясенной и завороженной голове сгенерируется в следующий момент. Свет победит или тьма? Или там капитальная зебра?
Подождите, подождите… сюжет…
Но мне сначала с семьёй позавтракать надо.