Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
... И заворожена демоническим обаянием пси-садиста Я вот уже начинаю сомневаться, что в ее потрясенной и завороженной голове сгенерируется в следующий момент. Свет победит или тьма? Или там капитальная зебра?
Да, она очарована и не может решить, к кому примкнуть. Быть ей с Файром и получить кайф, усиливая душевные страдания Арти, или с Арти, потому что быть героем - это тоже интересно.
... И заворожена демоническим обаянием пси-садиста Я вот уже начинаю сомневаться, что в ее потрясенной и завороженной голове сгенерируется в следующий момент. Свет победит или тьма? Или там капитальная зебра?
Да, она очарована и не может решить, к кому примкнуть. Быть ей с Файром и получить кайф, усиливая душевные страдания Арти, или с Арти, потому что быть героем - это тоже интересно.
Кстати, мне все время занятно, что при этом никто не боится Артура. Но если он поймёт, что партнер отдает себе отчет в своих желаниях и последствиях, и отпустит себя на волю... Мы тут уже говорили об этом. Артур хорошо об этом сказал. Очень воодушевляюще
Arthur писал(а): ↑Чт авг 10, 2023 8:16 pm
В реальных условиях, я бы сделал все, чтобы реальная Хиаро до конца дней помнила тот вечер. И удар бы хрен ослабил и всю спину проводом расхреначил.
Выпороть? Выгоню машину из гаража и высеку так, что в дом придется нести на руках. Без сожалений, сантиментов и прочего гламура.
Arthur писал(а): ↑Чт авг 10, 2023 8:16 pm
В реальных условиях, я бы сделал все, чтобы реальная Хиаро до конца дней помнила тот вечер. И удар бы хрен ослабил и всю спину проводом расхреначил.
Выпороть? Выгоню машину из гаража и высеку так, что в дом придется нести на руках. Без сожалений, сантиментов и прочего гламура.
Вот это.
Так мы разве отрицаем?
Viktoria писал(а): ↑Чт авг 10, 2023 3:43 pm
потом оба садиста переключаются на Элину и в течении тридцати часов вьют из неё верёвки