Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro писал(а): ↑Пт авг 11, 2023 11:19 am
Потому что тематически Артур вполне может быть страшным. Если сочтет нужным/допустимым/захочет.
Мы ещё про литературный персонаж?
В Теме (да и в жизни, местами) страшнее всего - нарушение заранее оговорённых границ. Если некий Верхний договорился с Нижней, что может уделать её в фарш, то это не страх. Настоящий страх появляется, когда он делает это против её воли и вопреки заранее поставленным запретам. Не думаю, что последнее - о герое нашего диалога. Поэтому и страшным он не будет. Разве что эффективным . А вот в Файре я не уверена.
Hiaro писал(а): ↑Пт авг 11, 2023 11:32 am
Ну, мы все на этом форуме друг для друга литературные персонажи, пока/если не дойдёт до личной встречи.
Это правда, но я бы всё равно хотела бы различать псевдореального Артура, который форумчанин, и литературного персонажа Арти, который герой рассказа. Иначе мы вконец запутаемся и можем случайно перейти на личности.
Hiaro писал(а): ↑Пт авг 11, 2023 11:32 am
Ну, мы все на этом форуме друг для друга литературные персонажи, пока/если не дойдёт до личной встречи.
Это правда, но я бы всё равно хотела бы различать псевдореального Артура, который форумчанин, и литературного персонажа Арти, который герой рассказа. Иначе мы вконец запутаемся и можем случайно перейти на личности.
А поскольку искупительные вечеринки слишком сильно выбивают некоторых из колеи... не будем показывать стеком пальцем... Провоцировать их слишком часто, увы, нельзя.